Dianimulita (@Mulitaa02) | Female Daily
image-user-female-daily

Mulitaa02 · Dianimulita

Beauty Newbie | 407 Beauty Points
4.2(119)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

26 Dec 2020

recommends this product!

Moisturizer ini bagus banget, apalagi kalau aku lagi pakai exfo avoskin kalau pakai ini setelah bangun tidur kelihatan lebih kenyal dan glowing gitu. teksturnya gel bening, tapi sayang bentuknya jar jadi harus pakai spatula supaya tetap higienis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(203)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

26 Dec 2020

recommends this product!

Berawal dari beli sampel size terus jatuh cinta sama produk ini sampai akhirnya beli full size. produk ini gak ngasih efek buruk buat kulit ku yang oily acne prone, walaupun tone naik kek pakai topeng tapi lama kelamaan balik lagi ke warna kulit dan wajah kelihatan sega ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(128)

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

26 Dec 2020

recommends this product!

PRELOVED Isi kurleb 120ml lagi, aku jual 95.000 aja bisa cek shopee aku dianimulita. Produk ini bagus banget diwajahku yang oily acne gabikin kering atau ketarik sama sekali tapi sayang karna bu aku jual dulu, next time pasti bakal balik keproduk ini lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(26)

L'Oreal Paris

Excellence Fashion Ultra Lights

03. Ash Brown

21 Dec 2020

recommends this product!

Cat rambut ini bagus banget dirambutku yang kering, gak ngerusak rambut dan warna nya nyala dirambutku tanpa perlu bleaching. Aku masih ada 1 lagi mau dijual, baru kok harga 65k aja bisa cek shopee aku dianimulita atau wa 082113683891 domisili bekasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(559)

NIVEA

Body Serum Night Whitening

21 Dec 2020

recommends this product!

Aku mau preloved ini harga 25k aja, isinya masih 90% ada juga bodyserum instant white 25k juga isinya masih 95% aku jual karna terlalu banyak bodycare minat bisa cek di shopee dianimulita atau wa 082113683891 domisili bekasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(557)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

21 Dec 2020

recommends this product!

Neogen bagus banget, bikin muka halus dan bisa bertahan sampai 2hari gitu halusnya. tapi aku terlalu banyak skincare 😭 jadi mau preloved ini. aku punya yang 30pads masih sisa 28 pads lagi, minat bisa cek shopee aku dianimulita atau wa 082113683891 harga 180k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(22)

Mamonde

Pore Clean Toner

25 Aug 2020

recommends this product!

Aku cocok pakai ini, tapi sayang nya akutu mudah terpengaruh sama skincare lain. Jadinya ini gak kepakai lagi Aku beli bulan Juni, masih 80% sekitar 220ml lagi. Aku jual 125k aja Bisa cek di Shopee aku dianimulita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(80)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

23 Aug 2020

recommends this product!

Rambutku awalnya susah diatur, kering+kusut banget Akhirnya coba produk hair care ini + masker makarizo dan hasil nya wow banget rambutku jadi gampang diatur, gak kusut lagi dan wanginya pun enak banget sih bisa bertahan 2-3 hari di rambutku ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(56)

Mamonde

Rose Water Soothing Gel

22 Aug 2020

recommends this product!

PRELOVED Masih 70% 200 ml lagi Aku jual 70k aja, bisa cek di Shopee aku dianimulita Sebenernya bagus diaku, tapi aku punya banyak skincare sayang kalau numpuk Aku banyak preloved skincare mamonde, yukk kak di cek ☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1096)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

21 Jul 2020

recommends this product!

Ini pembelian ke 2 ku Tapi aku terlanjur punya essence lain. Aku mau preloved 100 ml, masih 95% baru pakai 3x aku jual 85k aja Bisa cek di Shopee aku dianimulita Sayang banget kalau di biarin aja gak dipakai lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next