Bella Vania (@Msbeichi04) | Female Daily
image-user-female-daily

Msbeichi04 · Bella Vania

Beauty Enthusiast | 1216 Beauty Points
3(1)

Masami

Powder Puff Velvet Tint

Peachy Beachy

24 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Awal sebelum nyobain produknyaa aku excited banget, soalnya dia kan aplikatornya beda gitu. Harus di klik" kayak pulpen. Pas pertama aku klik, gamau keluar dong warnanya, sampe sempet bingung. Ternyata, di awal dia emang harus di klik berkali" dulu, untuk memunculkan wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Holika Holika

Devil's Lip Plumper

Hellfire Glowy Topper

24 Oct 2020

undefined recommends this product!

Produk ini udah masuk di wish list aku dari lama banget. Nah, kebetulan aku menang voucher 100k dari Holika. Tanpa ba bi bu langsung meluncur ke Shopee dan beli produknya. Sesuai claim, pas diolesin dikit ke bibir rasa pedesnya udah kerasa. Bukan pedes yang keterlaluan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

NYX

Highlight & Contour Pro Palette

HCPP01

22 Oct 2020

undefined recommends this product!

Palette NYX yang satu ini bener" favorit aku bangett!! Sekali di usap pake brush, warnanya langsung nempel dan pas dipake, warnanya cukup pigmented tapi blendable; jadi gampang diratain dan memberikan dimensi yang natural di wajah aku. Love banget pokoknya! Definitely w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1)

SASC

SASC 18k Lip Shine

Glitz' N Glam

21 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Pas awal swatch produknya sih, nggak suka sama warnanya soalnya soft banget. Tapi semakin lama aku amatin semakin jatuh cinta. Warnanyaa tuh perpaduan pink dan orange yang kalem dan natural banget gitu. Terus teksturnya yang bling" dan glossy, bikin produk ini cocok ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(114)

SK-II

Genoptics Aura Essence

21 Oct 2020

undefined recommends this product!

Setelah mikir berhari" whether to purchase this product or not, karena ya harganya yang mahal ga karuan, aku putusin untuk beli karena review" positif yang aku baca di FDA. Dannnnnn... Sama sekali nggak menyesal karena emang sebagus itu. Cuman perlu di pencet 1-2x udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

NYX

NYX Away We Glow Illuminating Powder. Shade Summer Reflection

21 Oct 2020

undefined recommends this product!

Suka banget sama blush on satu ini. Keempat warnanya bener-bener perfect pas di mix, menghasilkan warna pink" cerah yang bikin muka kelihatan lebih sehat dan merona secara natural. Ga pernah ketinggalan pokoknya ni blush on buat daily make up aku :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.6(75)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

20 Oct 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali liat langsung fall in love sama packagingnya yang dari botol kaca tembus pandang dan ada setangkai bunga gitu di dalemnya yang bikin overall looknya keliatan classy gitu. Pas coba di pump di tangan, wanginya fresh dan ada hint of floral'nya gitu. Produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(52)

NYX

Dewy Finish Setting Spray

Dewy

20 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Beli produk ini pas ada diskon di salah satu drugstore di UK. Kecewa sih, soalnya produk ini nggak bikin muka kelihatan dewy gitu. Bener, habis di semprotin emang bikin muka kelihatan basah. Tapi cepet kering dan ya udah terus ga ada perubahan apa-apa lagi. Cuman, emang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : boots

0
4.4(34)

Laneige

White Plus Renew Capsule Sleeping Pack

20 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Dia tuhh ampulnya kemasan kecil-kecil gitu, harusnya cuman buat sekali pake. Tapi kalo buat aku sih kebanyakan, jadi 1 ampul biasanya aku pake buat 2 malem. Cara pakenya asik sihh diaduk gitu sama spatula yang udah dia sediain. Pas dipake adem dan lumayan mencerahkan, c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(151)

Laneige

Essential Balancing Emulsion

Moisture

20 Oct 2020

undefined recommends this product!

Produk ini used to be my favorite banget dehh. Soalnya tiap kali abis dipake langsung bikin kulit muka aku adem, lembut, dan kenyel banget gituu. Muka aku juga jadi ga keliatan kusam. Tapi sayangnya setalah botol ke3, efeknya mulai ilang. Yang ada, sekarang kulitku mala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next