Shaarin (@MsShaarinKh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MsShaarinKh · Shaarin

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
3.6(47 reviews)
AveneCleanance Cleansing Gel for Face and Body

22 Jul 2019

Agak mahal tp bagus untuk ngebersihin muka mengangkat kotoran. Dulu aku di recommend kan oleh dokter kulit aku, karena lg jerawatan. Kalo untuk nyembuhin jerawat atau ngilangin sih ga ngaruh, tp kalo buat ngangkat kotoran dia ngaruh banget dan ngebuat muka aku jadi ga t ... Read more

0
3.6(55 reviews)
AveneEau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

22 Jul 2019

Kemaren pas umroh di madinah lagi suhu 42 derajat. Panas banget. Akhirnya berburu sun protect. Pas di farmasinya aku di tawain avene sun protect ini karena harganya lagi diskon 1+1. Pas udah di pake beneran ini enak banget, texture nya cream cepet meresap dan ngebuat ku ... Read more

0
3.6(1155 reviews)
AveneThermal Spring Water

22 Jul 2019

Menurut aku harga dan kualitasnya sebanding. Aku pernah coba spray merk lain tp kalo buat wajah sensitif yg gampang merah ky aku, avene spray ini ngaruh banget buat calming merah2nya muka aku. Love bangett !! Repurchase ?, YES dong !

0
3.6(48 reviews)
AmooreaBeauty Bar

22 Jul 2019

Kalo review penjualnya yang gembar gembor bisa buat muka jadi halus dan kinclong banget kynya di aku ga ada ngefeknya. Sabunnya juga kecil, harga ga sesuai dengan kualitasnya. Yang jual juga pake sistem MLM makanya lumayan mahal

0
3.6(11 reviews)
FuratasseScalp Essence Tonic

22 Jul 2019

Akhir 2014 - 2016 bener2 pake serangkaian produk ini. Dari ke 4 produk furatasse aku paling cinta dengan tonic ini. Dia bisa banget numbuhin anak2 rambut baru di sekitar ubun2 aku. Di pake juga adem dan ga ribet. Efek dingin juga kerasa pas tonic ini di aplikasikan ke k ... Read more

0
3.6(24 reviews)
FuratasseKeratin Serum

22 Jul 2019

Akhir 2014 - 2016 bener2 pake serangkaian produk ini. Aku suka banget sama produk keratin ini, ngebuat rambut helai rambut bagian bawah aku lebih lembut. Abis keramas nunggu agak kering dikit baru di aplikasikan dari bagian tengah rambut sampe ke ujung. Bau nya juga wan ... Read more

0
3.6(27 reviews)
FuratasseSnail Collagen Masque

22 Jul 2019

Akhir 2014 - 2016 bener2 pake serangkaian produk ini. Aku pake hair spa collagen ini seminggu sekali dan kalo abis pake rambutku jadi halus banget ky di kasih vitamin rambut dan ky abis hair spa di salon. Baunya juga wangi banget, texture sama seperti conditioner sampo2 ... Read more

0
3.6(18 reviews)
FuratasseScalp Cleanser Shampoo

22 Jul 2019

Akhir 2014 - 2016 bener2 pake serangkaian produk ini. Aku suka banget karena ngebuat rambut jadi bervolume dan bisa aja kalo beneran sibuk deadline ngebuat aku ga keramas seminggu masih ga lepek rambutku. Trus juga lumayan berkurang rambut rontok. Wanginya juga enak. Tp ... Read more

0
3.6(3945 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

31 Mar 2016

Suka banget sama maskara yang satu ini. Efeknya benar-benar keliatan. Ngebuat bulu mata aku jd tambah terlihat lebat dan lentik, tetapi ga lebay. Pada saat mengaplikasikannya, aku kasih jeda untuk pemolesan kesatu, kedua dan ketiga dengan tipis agar tidak terjadi penggu ... Read more

0
3.6(2630 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

31 Mar 2016

Packingannya standar, karena harganya juga bisa dibilang murah dibanding toner merk lain. Face tonic green tea ini sering out off stock di supermarket, lebih tepatnya supermarket-supermarket di daerah jawa. Face tonic green tea ini banyak gue temuin disupermarket, maupu ... Read more

0