Amanda (@MsPeggyCarter) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MsPeggyCarter · Amanda

Beauty Enthusiast | 1226 Beauty Points
3.6(3653 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

MsPeggyCarter recommends this product!

19 Dec 2019

ini masker andalan ku kalo kulit dah mulai muncul jerawat, biasanya setelah pake ini aku timpa lagi sama sheetmask karna memang masker ini bikin kering.. tapi hasilnya beneran bagus, jerawat pada gajadi tumbuh kalo dah pake ini wangi nya memang kyk obat obatan gitu dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2599 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

MsPeggyCarter recommends this product!

19 Dec 2019

aku pake ini biasanya untuk campuran masker bubuk, aku suka karna ga ada efek aneh aneh ke kulitku dan wanginya juga mayan enak.. harga nya juga terjangkau banget, khas viva la yaaa.. aku kombinasiin ini sama bedak dingin saripohatji dan ampuh buat ngilangin beruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(4068 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

MsPeggyCarter recommends this product!

19 Dec 2019

akhirnya nemu sunscreen yang cocok buat kulit dan hati.. aku suka teksture nya yang gampang banget diratain ke muka dan ga ada whitecast nya, setelah pemakaian kulit memang jadi keliatan berminyak gitu tapi setelah itu bisa ditimpa bedak tabur, ini sunscreen wanginya ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(6916 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

MsPeggyCarter recommends this product!

19 Dec 2019

sukak bangetttt,, makeup bersih keapus pake inii.. walau lagi ga pake makeup pun aku bersihin muka pake ini sebelum cuci muka karna ngangkat kotoran banget, setelah pake ini kulit kerasa bersih dan sehat banget.. wangi nya ga aneh aneh sih, ke area mata juga ga perih.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(118 reviews)
The Body ShopStrawberry Eau de Toilette

Strawberry

MsPeggyCarter recommends this product!

24 Nov 2019

wanginya bener bener manisss bangettt,, terus juga lumayan tahan gitu wanginya.. kalo dari packaging nya sih lumayan ya, masih muat ke tas aku yang kecil.. jadi bisa dibawa kemana mana gitu hehe aku suka sih wanginya tapi ntah akan repurchase atau nggaaa,, pengen nyoba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(54 reviews)
The Body ShopShea Eau De Toilette

Shea / Karite

MsPeggyCarter recommends this product!

24 Nov 2019

sebelumnya aku udah coba yang bodymist nya dengan wangi yang sama, aku beli ini berharap lebih tahan lama dari body mist nya, eh ternyata sama aja :(( wanginya bentaran dah ilang, padahal aku suka banget wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(54 reviews)
MizzuBrow Wow

Dark Shade

MsPeggyCarter recommends this product!

24 Nov 2019

waktu itu iseng beli karna lagi promo, eh taunya bagus sampe repurchase berkali kali :') ujungnya lancip gitu jadi gampang buat gambar alis, dan tekstur nya juga creamy jadi keluar banget warna nya gausah diteken teken gitu, spoolie nya juga ngebantu banget hehe.. cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(48 reviews)
Wardahinstaperfect BROWFESSIONAL-3D Brow Mascara

brown

MsPeggyCarter recommends this product!

24 Nov 2019

Sangat sangat recommended❣ inu browmascara pertama aku, dan langsung klepek klepek huu :') alis aku ini bulu nya tipis, tapi udah berbentuk.. jadi kalo males gambar alis tinggal pake ini aja, asli sebagus itu guys.. awet banget juga, aku sih pasti repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(31 reviews)
Moist DianeExtra Volume and Scalp

MsPeggyCarter recommends this product!

24 Nov 2019

kulit kepalaku tergolong sensitif banget, udah ganti sampo berkalikali ga pernah ketemu yang cocok, tiap pake shampoo biasanya cuma cocok sebulan abis itu mulai ketombean atau ga lepek parah atau ga rontok.. kalo sama shampoo ini sejauh ini cocok sih, aku suka banget wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(320 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

MsPeggyCarter recommends this product!

23 Nov 2019

sebenernya suka sama blush ini, warna nya cakep, diblend nya gampang, tapi sayang diaku ga gitu awet :( terus juga packaging nya cepet banget rusak :( jadi tutup nya tuh dah misah gitu, padahal aku pemakaian nya rapih dan nyimpennya juga ga sembarangan.. jadi bingung si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next