Nancy (@MsNancyCs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MsNancyCs · Nancy

Beauty Enthusiast | 1108 Beauty Points
3.6(14 reviews)
MisshaAiry Fit Sheer Mask

Honey

29 Apr 2019

Masker ini aku pakai pas malam hari sebelum tidur, packaging nya simpel sih tapi pas dibuka sheetmask nya bikin ribet karna kertas/tisu nya tipis yah jadi bener-bener harus hati-hati takut robek. Dan bentuknya juga nggak simetris jadi kurang pas di wajahku. Dan untuk ef ... Read more

0
3.6(546 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

05 Apr 2019

Toner ini udah dipake botol ke dua. Baunya ga ada sama sekali, bener” nyaman. Cepet kering diwajah juga jadi ga ribet nunggu lama” untuk nyerap ke kulit. Dan satu botol bisa dipake sampe 1,5-2 bulan worth it lah sama price nya. Hasilnya yah menyegarkan aja sih dan memba ... Read more

0
3.6(30 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Rice (Revitalizing)

05 Apr 2019

Pertama aku mau review packaging nya dulu, oke lah ga ada masalah. Kedua Sheet mask nya nggak suka banget uluran dan bentuknya nggak sesuai masa lingkaran mata yg satu kecil satunya lagi gede, trus area hidung kecil bgt ga menutupi, bentuknya ga sesuai bentuk wajah pada ... Read more

0
3.6(221 reviews)
RexonaAdvanced Whitening + Anti Noda

15 Aug 2018

Sebelumnya terima kasih untuk FD dan Rexona karna sudah mengirimkan produk nya ke rumah. Mulai dari package nya bentuknya sama seperti rexona roll on lainnya, tapi warnanya aku suka untuk body nya warna nya soft agak ke pink sedikit kalo bisa tutup nya warnanya jangan y ... Read more

0
3.6(30 reviews)
NaturHair Vitamin

Olive Oil & Vitamin E

02 Aug 2018

Pagkagingnya suka banget simple dan tinggal semprot aja ke bagian rambut. Vitamin ini dipake setelah keramas dan rambut dalam keadaan hampir kering dan sudah disisir rapi, rambut jadi lembut dan wanginya segar banget

0
3.6(8096 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

02 Aug 2018

Baru sempet beli dan langsung aku pake, pertama kali aku liat isinya sih agak meragukan karna packaging nya bikin nggak hygine banget, tapi isinya sih ngaruh banget baru aku pake di bibir aja sih. Jadi hasilnya itu bibir aku lembab, dan warna bibirnya jadi fresh. Aku se ... Read more

0
3.6(1240 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

02 Aug 2018

Harganya mungkin jauh lebih mahal dari yang body lotion yg packaging nya botol. Tapi kalo yang tube ini ada firming body serum nya dan vit c nya makanya harga agak mahal. Tapi kalo ditanya soal hasil pemakaian ini jauh lebih baik dan keliatan hasilnya. Hasil testi aku i ... Read more

0
3.6(53 reviews)
NIVEANivea Body Cream

Body Cream body whitening

02 Aug 2018

Bentuk packaging nya bulat dan simple juga buat dibawa travel. Tulisannya buat “kulit cerah merata” aku udah pake selama sebulan ga ada perubahan warna di siku aku. Tapi aku juga ga tau sih hasilnya mungkin berbulan” pemakaian rutin. Tapi yang paling aku suka itu pas di ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Goban CosmeticsStardust Illuminating Highlighter

Moon Shadow

20 Jul 2018

Dapat review dari temen katanya warnanya bagus banget bikin makeup glowyy. Saya langsung beli dan coba ternyata pas diusap ke wajah sedikit langung terlihat glowy nya dan pigmented nya bagus, bikin cerah wajah. Tapi yg kurang packaging nya yg kurang baik, kata orang” mu ... Read more

0
3.6(15181 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

17 May 2018

Lagi booming nya soothing gel fix beli nya yg dari NatRep jar. Wangi nya segar tekstur gel nya baik dan saat di usapkan ke wajah gel nya berasa kek meleleh gitu apalagi kalo gel nya itu dingin dan cuaca panas enak banget berasa adem wajah. Multifungsi juga ini bisa dija ... Read more

0
Prev
1
2
Next