G A Putri (@Ms.Oreo) | Female Daily
image-user-female-daily

Ms.Oreo · G A Putri

Beauty Newbie | 217 Beauty Points
4(4162)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

18 Mar 2019

sejauuhhh ini selama ku coba" facial wash untuk muka yg dehidrasi sih, ini paling oke. setelah cuci muka gak ada rasa ketarik sama sekali, & I feel my face very clean&fresh. dulu aku pernah coba c***apil atas rekomendasi&review orang", tp di muka ku masih ketarik. been ... Read more

1
4.4(13)

ZARA

Zara Woman

Forget Me Not

05 Mar 2019

my forrrrrreveeeerrrr fragrance! wanginya menenangkan banget & tahan lama! kombinasi bamboo, hyacinth, white rose, musk, amber tuh nyatu bgt.. padahal aku gak suka musk fragrance, but this one is perfect, gak terlalu strong musk nya. ada apel nya juga yg bikin seger ... Read more

0
4.3(1610)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

03 Mar 2019

beli ini krn liat dia FD beauty awards winner 2017. at first appliance, bagusss, bulumata tuh lentik, keangkat gitu trus jd terpisah-pisah. tapi setelah beberapa saat (bukan jam lho ya) jadinya cuma misahin dan nebelin aja, gak lentik/keangkat lg, even udh ditimpa pake ... Read more

0
4.2(2639)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

10 Feb 2019

Enak banget pake toner ini, kulitku agak dehidrasi sekarang. Hatomugi ini nyegerin & ngelembabin, bikin kulit plump juga, dannnnn gak comedogenic dia aku. bisa juga buat 7 skin method karna tonernya cair bgt kayak air jadi gak berat ataupun lengket kalau di layering.

0
3.5(373)

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

06 Nov 2017

My verrrrrrrrrrry first mosturizer. recomend dari pramuniaganya karena kulit aku yg superrrrdry. so i bought it. The smells is pretty gewd, i luv it. But poor me, it stinks on my skin. rasanya kayak perih-perih dingin on mu skin. i thought it'd be perfect for me ?

0
4.1(73)

Cosrx

Hyaluronic Acid Intensive Cream

06 Nov 2017

i have super dry sensitive skin. so i try this one. it felt greasy at first, when you applied. Usually i apllied before sleep so i dont feel pretty hampered. and when i woke up, i feel extra soft, bouncy skin at all. just aplly it a bit on your face, it can covers all.

0
4.3(10941)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Nov 2017

kulitku super sensitif, jadi aku beli lah yg warna pink ini. mau coba ini krn lihat review yg oke" bgt, mereka pada puas dgn hasilnya dan COCOK dgn KULIT SENSITIF MEREKA. tapi ternyata pas aku coba setelah 4x pemakaian, it made my face breakout. so... byebye!

0
4(138)

Cetaphil

Moisturizing Cream

21 May 2017

aku coba produk ini karna liat review" orang itu bagus banget di kulit (mereka). Sewaktu aku coba, memang melembabkan, tapiiiiiii greasyyyyy bgt di mukaku....and i hate it! apalagi kalau cuaca panas, jadi terasa lengket dikulit

0
3.6(558)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

21 May 2017

Pertama coba pakai ini karna liat skincare routine nya Suhay, which have the same skin type w/ me. So, setelah aku coba 1 tube smp habis, memang diawal pemakaian langsung melembabkan & wanginya enak! tapi setelah beberapa jam di kulit ku mulai greasy, kalau di ruang ber ... Read more

0
4.3(179)

CLINIQUE

Moisture Surge Extended Thirst Relief

21 May 2017

whoaaa my hollllly grail to mosturize my dehydrated skin! it does a great work on my face, yg lebih penting ini gak greasy&lengket. setelah berkali" gonta ganti pelembab, and it suits me best deh kayaknya walau emang sih pricey, but ya..... mayb i'll repurchase kalo udh ... Read more

0