Maretta Permadi (@Mrttchy) | Female Daily
image-user-female-daily

Mrttchy · Maretta Permadi

Beauty Enthusiast | 1364 Beauty Points
3.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

21 Nov 2019

recommends this product!

Aromanya enak seger gitu, samar2 kyk clear man tp gak ada sensasi dingin di kulit kepala. 2x keramas rambut berasa bersih aja gitu langsung enteng 😂 cuman sayangnya hari kedua udah keliatan agak lepek trs aromanya gak tahan lama juga. so far not bad, but pen nyoba yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(426)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

30 Oct 2019

recommends this product!

vitamin rambut kesukaan dari jaman sekolah, isi produknya kyk minyak tp pas apply langsung nyatu sama rambut gak bikin lepek, wanginya awet sampai besokan2nya, rambut gampang diatur juga, rambut bercabang hempasss. ini ngebantu sih apalagi rambutku diwarnain 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(441)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

27 Oct 2019

doesn't recommend this product!

teksturnya sebenernya enak2 aja, cuma kudu nunggu agak lama karena kalau masih bentaran kena keringat/air jadi luntur putih2 gitu. ningkatin tone muka 1/2 tingkat. wanginya masih oke gak ganggu. di mukaku yang type kombinasi ke oily bikin bingung antara moisturizing/min ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(9)

Oriflame

Colourbox Fat Lash Mascara

Black

19 Oct 2019

recommends this product!

mascara nya gak waterproof jadi gak smudgeproof juga lah yaa. awal pakai gasuka karna di bulmat jadinya turun gak lentik & clumpy padahal udah disikat ke wadahnya dulu. udah abis separoan-sekarang jadi suka aja karena gak bikin clumpy parah kek awal+di bulmat efek bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.3(54)

Catrice

Eyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel

Dark Brown 10

19 Oct 2019

recommends this product!

dapet ini gratis dari temen karena dia gasuka dandan wkwkw akhirnya coba2 eh ternyata sukak, ini tuh bisa ngalemin warna alis yang ketebelan dan lumayan bisa misahin rambut2 alis. sayangnya gak tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(236)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

708A Brown

11 Oct 2019

recommends this product!

untuk pemula ini enak sih buat ngebingkai alis termasuk mudah, warnanya gak terlalu hitam/terlalu muda, teksturnya creamy tapi gak to much, harganya murah cekaliii aku sukakkk ❤❤❤❤ cuma emang gampang abis+gampang patah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stroberi

0
4.1(73)

Pigeon

Teens Squalane Face Powder

Translucent

11 Oct 2019

recommends this product!

tekstur butiran bedaknya alus persis bedak bayi banget, permukaan aplikatornya juga enak gak kasar, wanginya smooth, cocok jadi translucent/lagi pengen makeup santai aja, dikulit sensitif masih oke, cuma emang gak nahan minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(32)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

03 Ivory

11 Oct 2019

recommends this product!

lumayan bagus sih, bisa buat nge set foundation juga oke dan lumayan nahan minyak di muka. bedaknya bisa buat ngakalin warna foundation yang ke-terang-an, teksturnya gak terlalu alus sih but so far gwed!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(170)

Focallure

Twilight Eyeshadow Palette

05 Oct 2019

semua warnanya cakep-cakep dari yang matte sampai yang shimmer + glittery, fall outnya sedikit, pigmented!!!!! gampang di blend juga, warnanya kepakai semua buat kreasi macem-macem, worth to try and worth to buy lah.

0
3.8(6)

L'Oreal Paris

Color Riche La Palette Ombre

Cool

05 Oct 2019

warna eyeshadownya shimmer semua padahal berharap ada yang matte, pigmented juga, warna-warnanya masih aman buat dipakai daily atau sampai yang smokey, brushnya lumayan alus, sayang fall out eyeshadownya lumayan banyak

0
Prev
Next