Mrs Re (@Mrs_Re) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mrs_Re · Mrs Re

Beauty Rookie | 690 Beauty Points
3.6(3551 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

Mrs_Re recommends this product!

21 Dec 2019

Jujur pake ini krn dapet free sampel pas beli masker di tbs, baru bgt pake belakangan ini, emank bener ini ampuh bgt utk jerawat, jerawat gede yg kaya bisul pun jadi ga jadi mateng, lamgsung mengecil lagi, keren bgt, yg negatif nya palingan bau nya aja, ga tahan, ga ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2737 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

Mrs_Re recommends this product!

21 Dec 2019

Terus terang baru bgt make produk face toner nya viva, harganya sich jelas murmer bgt, mudah ditemuin dimana-mana, seger juga di muka, cuma utk gw, ga ngerasa terlalu ngefek sich, wangi nya pun agak menyengat, utk beli lagi mungkin aja krn harganya yg murmer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(754 reviews)
AcnesSpot Care

Mrs_Re recommends this product!

20 Nov 2019

Udah lama bgt pake ini, dari sma krn liat ada artis yg pake ini utk masalah jerawat, ternyata pas di coba lumayan ngaruh ke jerawat, masalahnya utk jerawat yg ga ada matanya yg gede nya kaya bisul, pake ini ga terlalu ngaruh,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.4(391 reviews)
FREEMANExfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

Mrs_Re recommends this product!

09 Nov 2019

Ini enak bgt sich dipake nya, seger bgt krn ada mint nya, scrub nya juga alus bgt jadi ga sakit pas di gosok ke muka utk exfoliate, setelah pemakaian ini muka berasa alus bgt dan setingkat lbh cerah, recomend bgt utj tipe kulit apapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(937 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

Mrs_Re recommends this product!

03 Nov 2019

Udah repurchase berkali-kali, suka krn dia buttery bgt ya, bnr2 ngebuat bibir lembap utk bibir pecah2 dan kering gersang kaya bibir gw cocok bgt,wangi nya pun enak bgt, yg ga gw suka krn ga ada warnanya sich, jadi utk di pake sehari2 tanpa tambahan lipstik jadi ngebuat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.4(254 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

Mrs_Re recommends this product!

02 Nov 2019

Ini wanginya enak bgt sich, tekstur nya krim, pas di pake di muka langsung cair meleleh gitu, ini cocok bgt aich utj kulit berminyak repurchase kayanya nnt dulu krn mau coba yg lain biar bisa review produk yg lain lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(88 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Shea Butter

13 Oct 2019

Pas buka masker ini yg langsung gw notice adalah essence nya yg krimi bgt, lengket, bau nya gw suka, hal yg wajib saat pake sheet mask adalah di simpen di kulkas, jadi pas di pake ke muka langsung nyessssss, setelah pake ini yg pasti muka langsung lembut bgt, pasti akan ... Read more

0
4.3(335 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

13 Oct 2019

Seperti biasa nya. Masker dgn bahan dasar green tea mesti bau nya enak dan tekstur nya ringan, seger bgt pas di apply ke muka, apalagi sblmnya masker di simpen di kulkas dulu, setelah pake pasti kulit rasanya lbh lembut, repurchase pasti tapi mau coba yg lain lagi dulu

0
4.4(3205 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

12 Oct 2019

Sebenernya utk gw yg suka bau nyengat agak aneh pake toner ini krn bener2 ga ada bau nya, tekstur Toner nya juga kentel bgt, setelah di pake emank kerasa bgt kulit jadi lembab, cuma kadang suka muncul bintik2 kecil (Bruntusan) jadi kayanya kurang cocok di gw

0
3.2(2289 reviews)
AcnesSealing Gel

21 Aug 2019

Udah pake ini dari jaman kuliah sich, ampuh bgt emank make ini, jerawat yg baru muncul di olesan ini, bsk nya pasti langsung ga jadi Gede bgt, tekstur krim nya lengket tapi langsung menyerap ke kulit, bau nya kaya bau lem menurut gW dan harganya pas bgt di kantong

0
Prev
Next