Ulix (@Moonlite) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Moonlite · Ulix

Beauty Enthusiast | 1055 Beauty Points
3.6(24 reviews)
APIEUAir Fit Cushion Doraemon Edition

21

28 Dec 2016

Beli ini karena lucu banget packaging doraemon hehe waktu itu pilih warna gelap dan ternyata cocok masuk warnanya gak kputihan cocok banget utk makeup ringan sehari-hari kalo malas pake fondie juga ini cocok dpake abistu timpa pake bedak tabur biar gak terlalu kliatan m ... Read more

0
3.6(143 reviews)
SariayuDuo Lip Color - Color Trend 2016

Krakatau-07

28 Dec 2016

Lipstik ini bagus banget warnanya cocok untuk kulit asia harga juga murah teksturnya bagus pigmented gak lengket gak cracky tapi kalau dpakai makan memang cepat ilang cuma kalau di retouch gak ngegumpal

0
3.6(185 reviews)
SariayuBedak Tabur Energizing Aromatic

Netral

28 Dec 2016

Bedak tabur sepanjang masaaTekstur ringan warna sesuai kulit memang sih gak tahan lama tapi gak buat jerawatan suka bangetBiasany tak selingin sama bedak lain harganya pun murah banget wanginya kayak rempah gitu

0
3.6(738 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

28 Dec 2016

Ini produk di rekomendasiin temen aku katanya dia pakai di jerawat 2 ato 3 hari itu udah mendinganAku coba beli dan ternyata cocok di aku jerawat batu gitu langsung mateng bruntusan langsung berkurang rasanya agak dingin gitu tp gk parah koq gk bikin perih

0
3.6(383 reviews)
SariayuHijab Shampoo

28 Dec 2016

Iseng coba shampoo ini tapi ternyata gak cocok banget di rambut akuKulit kepala rasanya tambah gatal rambut kayak kasar gitu dan rontok parah bener2 gak cocok sama ni shampoo padahal klaimnya merawat rambut yang pakai hijab tapi aku gak berhijab aja hasilnya kayak gni

0
3.6(260 reviews)
OriflameMilk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

28 Dec 2016

Body cream kesukaan karena wanginya enak banget tahan lama dan gak lengket udah repurchase beberapa kali dan gak pernah bosan kulit juga rasanya halus lembut dan wangi pastinya sukaaa ☺️Harga juga gk mahal karena bisa dipakai sebulan lebih

0
3.6(121 reviews)
OriflameOB Wonderlash Waterproof Mascara

28 Dec 2016

Beli ini karena klaimnya waterproof dan ternyata bagus banget sukaaaGak beleber buat bulu mata lentik sampe sore tapi tetep djepit dlu yahWarnanya macem2 ada coklat, hitam, biru pokoknya puas dari segi harga juga gak mahal

0
3.6(322 reviews)
OriflameGiordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

28 Dec 2016

Sempet jadi member oriflame and dapet gratis produk Giordani gold bronzing bagus sih tapi menurutku kurang pigmented dan kalo pake buru-buru suka tumpah pearlnya Dari segi harga sih murah karena awet lama habisnya

0
3.6(142 reviews)
BioreBody Foam

Pure Mild

28 Dec 2016

Biore pure mild ini busanya banyak, wangi n gak bikin kulit keringJadi yang kulitnya kering bisa banget pake ini dari harga juga murah banget and bis ddpet di supermarket terdekat semua keluarga aku pake ini dan suka

0
3.6(294 reviews)
BiorePore Pack

Heritage Batik

28 Dec 2016

Iseng coba ini karena iklan di tv kali aja bisa ilangin komedo tapi nyatanya gak bangeetzz komedo gk mw keangkat dengan baik hidung masih kerasa kasar dari harga sih murah tapi kurang berkhasiat padahal gambarnya lucu batik2 gt

0