Moonlightdream (@Moonlight_dream) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Moonlight_dream · Moonlightdream

Beauty Savvy | 2194 Beauty Points
3.6(2180 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Moonlight_dream doesn't recommend this product!

6 days ago

Produk ini ga ngasih efek apa2 sih d kulit dan tiap pake ini muncul bruntusan kecil2 meski ga banyak. Aku ga cocok sih pake ini, masih lbh ok yg bha meskipun yg bha agak lengket di kulit tp ga ngasih reaksi apa2. So far blm nemu produk cosrx yg oke sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(137 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

Moonlight_dream recommends this product!

08 Mar 2020

Dapet product ini dari FD Try and Review, seneng banget rasanya. Menurut gw product body shop ini wajib banger kalian coba, baunya harum, pas dipake ada kesan dingin2 seger dan ga lengket sama sekali. Kulit langsung berasa alus pol pake ini. Pokoknya buat yang tadinya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
Herbal EssencesHerbal Essences Bio Renew

Repair Argan Oil of Morocco

Moonlight_dream recommends this product!

08 Mar 2020

Awalnya beli shampo ini karena lagi hype banget dan katanya bagus banget. Wanginya sumpah enak banget dan awet banget d rambut kita. Buat yang rambutnya kering dia bener2 kasih efek melembabkan dan serasa halus. Cuma untuk di kulit kepala sih belum keliatan gatel ga nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
3.6(21 reviews)
Herbal EssencesLong Term Relationship Shampoo

Moonlight_dream recommends this product!

08 Mar 2020

Shampo ini wanginya enak banget dan sangat melembutkan rambut. Dia bener2 bkin rmbut kerasa lembut dan ga ngembang. Cuma kalau pemakaiannya dalam jangka waktu terlalu lama keknya dia mulai kebal deh, krn sempet bkin rontok tp setelah stop sementara dan coba lagi udh gpp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(90 reviews)
WardahLip Balm

Orange

Moonlight_dream doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

Beli ini karena iseng2 aja liat, wangi nya enak sih jeruk2 gtu cuma padet banget susah pakenya dan perlu waktu buat ngusapnya.. terus agak kurang hygenis sih krn hrus diapply2 pake tngan terus. Mbgkn teksturnya bsa lebih diperbaiki spya ga susah makenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(516 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

Moonlight_dream doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

Menurut aku shampo ini ga bgtu ngaruh di ketombe dan rambut tetep minyakan pake ini sama rmbutku jd lbh kering stlh pake ini. Cuma sensasinya lmyn enak sih krn ada peppermint dan wanginya jg enak banget kyk awet gtu.. mngkn formulanya bsa lbh baik lg kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(242 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

Moonlight_dream recommends this product!

27 Feb 2020

Produk ini baunya emang agak mirip obat batuk sih, tiap dipake sensasinya dingin gitu di kulit, harganya cukup affordable dan multi fungsi, meskipun menurut aku hasilnya lebih ke melembabkan dan bkin muka jadi seger tapi produk ini emg lbh cocok klo dipake sama toner da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14 reviews)
Moko mokoMarshmallow Bun Blush-On

Pink

Moonlight_dream recommends this product!

12 Feb 2020

Zaman kuliah sempet beli di indomaret pas lagi kepepet lupa bawa blush on, menurutku warna pink nya seger dan cocok di kulit yang light, buat remaja jg pas krn warnanya ga medok. Saran aku, pake tangan aja di blendnya krn warnanya lebih kluar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(359 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

Moonlight_dream doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Waktu itu iseng2 nyobain produk ini, ga suka krn dia lama2 jadi abu2 di wajah dan malah bkin wajah jd menggelap setelah beberapa lama dipake.. dia juga gampang luntur dan ga bgtu oke di wajah.. lbh better brand lainnya drpd iniiiiiiiii. Ga rekomendasiin buat kulit bermi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(99 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

Moonlight_dream recommends this product!

12 Feb 2020

Pertama beli krn katanya warna ini bagus banger, cuma aku ngerasa warnanya krng pas sih d kulit yg kuning, warnanya agak pink tapi nanggung gtu agak coklat dkit, jadi ga memberikan efek apa2 sama wajah dan agak keriny jg ya. Ga bgtu suka sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next