Moonlightdream (@Moonlight_dream) | Female Daily
image-user-female-daily

Moonlight_dream · Moonlightdream

Beauty Savvy | 2403 Beauty Points
4.5(199)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

26 May 2021

recommends this product!

Ini salah satu holygrail aku. Selama ini ga cocok cobain produk oil tapi produk ini bener2 bagus di kulit dan udh repurchase beberapa kali.. udh beli ini dari dia masih packaging lama dan belum d uprgade. Harganya affordable banget tapi hasilnya juaraa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Hermes

Twilly d'Hermes Eau Poivree

26 May 2021

recommends this product!

Baunya agak manis2 spicy gitu jadi buat yang ga terbiasa sama bau2 kyk sandalwood gtu ga akan suka sama perfume ini. Lbh tipikal parfume buat cewek2 usia 23 tahun ke atas gtu. Awal2 baunya memang agak strong tp lama2 mulai berasa soft dan ketahannya sktr 4-5 jam lah krn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5)

Fenty Beauty

Pro Filt’r Soft Matte Longwear

220

20 Mar 2021

recommends this product!

Buat yang kulitnya oily cocok banget pake ini karena finishnya agak matte tapi cukup longlasting juga di muka dan ga berasa kering. Warnanya juga cocok banget di kulit... so far ok buat pemakaian sehari hari dan gampang jg ngeblend sama kulit kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez For Her Pure Musc EDP

20 Mar 2021

recommends this product!

Ini parfum wangi nya enak banget, musky, tahan lama dan bkin terbayang2 terus sama wanginya. Ok banget buat yang ga suka wangi terlalu manis dan baunya ga pasaran. Cocok juga buat cewek maupun cowok......... cuma skrng lagi susah carinya karena kosong dimana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(401)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

12 Jul 2020

recommends this product!

Sumpah serum ini bagus banget bener2 bkin kulit halus, kenyal dan membantu efek kerja dari skin care lainnya, biasanya suka ga cocok pake produk korea tapi ini ok banget dan ga lengket sama sekali.. Trus dia bkin jerawat lbh cpt kempes dan ga meninggalkan bekas yg lama. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2387)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 Jun 2020

recommends this product!

Semua produk avoskin emg bagus banget. Produk ini bagus banget buat kalemin klo lagi ada breakout gtu.. cuma dia agak lengket sih pas dipake, tp stlhnya ga berasa lengket lagi. Lebih bagus lg klo dimix sama serumnya..... good job laaaahhhhhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

Estee Lauder

Estee Lauder Double Wear Foundation

3W0 - Warm Creme

06 Jun 2020

recommends this product!

Untuk kulit yang cenderung oily ketahanan produk ini ckup ok, dan nempel banget d kulit. Cuma buat yang kulitnya kering ga disaranin sih karena bakal keliatan kering banget dan apalagi klo ada kulit ngelupas bakalan keliatan banget. So far ok buat kulit oily tp bkn terf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3681)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

29 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini ga ngasih efek apa2 sih d kulit dan tiap pake ini muncul bruntusan kecil2 meski ga banyak. Aku ga cocok sih pake ini, masih lbh ok yg bha meskipun yg bha agak lengket di kulit tp ga ngasih reaksi apa2. So far blm nemu produk cosrx yg oke sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(200)

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

08 Mar 2020

recommends this product!

Dapet product ini dari FD Try and Review, seneng banget rasanya. Menurut gw product body shop ini wajib banger kalian coba, baunya harum, pas dipake ada kesan dingin2 seger dan ga lengket sama sekali. Kulit langsung berasa alus pol pake ini. Pokoknya buat yang tadinya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(52)

Herbal Essences

Bio Renew Repair Argan Oil of Morocco

08 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya beli shampo ini karena lagi hype banget dan katanya bagus banget. Wanginya sumpah enak banget dan awet banget d rambut kita. Buat yang rambutnya kering dia bener2 kasih efek melembabkan dan serasa halus. Cuma untuk di kulit kepala sih belum keliatan gatel ga nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
Prev
Next