Sarirotul Ishmah (@Moon_glade) | Female Daily
image-user-female-daily

Moon_glade · Sarirotul Ishmah

Beauty Advisor | 5398 Beauty Points
4.8(332 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

Moon_glade recommends this product!

25 Sep 2020

luput belum review ini etdah:(( bagus bangetttt. aku yg awalnya ketar ketir karena pertama kali pake produk anti aging langsung enjoy pake ini. bagus. teksturnya agak runny, terus baunya mirip lah sm tonernya. pas diapply cepet nyerap dan hasilnya lumayan nampol buat be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(241 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

Moon_glade recommends this product!

25 Sep 2020

Buat daily first cleanser sih soso ajaa. meskipun sebenernya aku kurang sreg, masih ngerasa kurang bersih gt. buat hapus makeup kurasa dia bakal struggling bgt deh keknya. baunya agak mirip micellar c&c, cuman dia ini kalem wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(338 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

Moon_glade recommends this product!

11 Sep 2020

review jujur banget nih. awalnya agak kuatir pas mau pake karena dia kan labelnya antiaging. dan umurku baru otw 20. tapi saking penasarannya akhirnya aku cobain. 🎀 Packaging : botolnya kaca kokoh tebel banget, agak berat tapi bikin ngerasa aman sih. tutup ulirnya paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(31 reviews)
PanteneTotal Damage Care 10 Conditioner

Moon_glade recommends this product!

06 Sep 2020

aku bukan tipikal yang terlalu eksplor condie sih. lagipula udah lumayan pw sama condie ini. rambutku enteng dan halus setiap habis pakai. lebih² aku pakai samponya biasanya buat anti ketombe yang rata² bikin kering. dikombinasi sama condie ini mantap. wanginya khas pan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(527 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

Moon_glade recommends this product!

06 Sep 2020

sariayu ini serat kapasnya agak kasar, terus pas diusap ke muka kapasnya molooor gitu. buat penyerapannya lumayan oke. harganya sih affordable banget yaa cuman agak gak nyaman dipakainya. biasanya pake merk slction tapi kebetulan lagi belanja di shopee dan mau sekalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(93 reviews)
Marcksmarcks Loose Powder Creme

Moon_glade recommends this product!

26 Aug 2020

Ini produk tuh kaya ajaib banget. gak habis² deh perasaan :") keseringan berakhir di ujung expired daripada habis. mungkin karena aku pakenya tipis² gitu soalnya udah cukup keliatan. kemasannya jelas tidak praktis sama sekali, teksturnya yaa kaya talk biasa. wanginya en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11 reviews)
PIXYMatte In Love

104 Pop Pink

Moon_glade recommends this product!

24 Aug 2020

pertama soal packaging sih kotak mungil gitu, bahannya plastik, enteng. lumayan hemat tempat buat dibawa². wanginya kalem, sama sekali gak ganggu. teksturnya gak matte sih menurutku, lebih ke creamy dan gak begitu stain. gak transferproof banget, jadi kegesek dikit aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(71 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Whip Foam

Moon_glade recommends this product!

11 Aug 2020

Thanks first, FD Try and Review♡ 🌸 Fisik produk: packagingnya tube, standar face wash lah. dia bentukannya creamy warna putih gitu. wanginya konsisten mawar mirip2 sama deo sama micellarnya. wanginya lembut gak nyengat dan gak ninggal gais. sukakk. 🌸 Kesan pemakaian: ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(10 reviews)
MisshaMissha Real Solution Tencel Sheet Mask

AHA,BHA

Moon_glade recommends this product!

06 Aug 2020

pertama banget nyoba sheetmasknya missha. pas kubuka wanginya b aja sih, aku bingung deskripsiin wanginya. tapi yg jelas dia gak nyengat dan gak ganggu. essencenya cair dan gak lengket, volumenya juga lumayan turah2 ya. abis kupake masih kusimpen essencenya😂 lembaran m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(67 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Deo Deep Serum

Moon_glade recommends this product!

06 Aug 2020

Thanks FD try and review buat giftnya. aku baru eksekusi si deo ini tadi dan langsung suka. sebelumnya aku pake deonya nivea yg whitening silk touch kan lengket ya, pake ini jadi suka. 🌸 Packaging: warnanya pink uwu ala2 mawar gitu, tutup botolnya ulir dengan botol kac ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next