Sarirotul Ishmah (@Moon_glade) | Female Daily
image-user-female-daily

Moon_glade · Sarirotul Ishmah

Beauty Advisor | 6133 Beauty Points
4.4(435)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

15 May 2021

recommends this product!

Ini salah satu produk yang pengen aku cobain tapi maju mundur sih belinya. kebetulan dapet dong, thanks FDxPond's. 🌊Fisik - Teksturnya kaya balsem pas udah nyampe tangan rasanya kaya lilin. Wanginya enak, kalem dan tipikal yang aku suka. Wadahnya juga cakep dan ga bera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1237)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

01 Feb 2021

recommends this product!

Dari segi komposisi aku gada masalah sama toner ini, jadi berani nyoba. Tertarik juga karena selain centella, ada kandungan niacinamide di urutan ke4. Teksturnya cair, warnanya kuning semu hijau (atau sebaliknya wkwk) dan di dalamnya ada selembar daun centella. buat bau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11719)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Feb 2021

recommends this product!

Kalau di aku, ini gak jauh beda sama saudaranya si biru. Sama-sama cocok dan gak ngasih efek negatif. Mungkin aku pertamanya ngerasa lebih aman pake ini karena klaimnya buat kulit sensitif. dan emang bener aman juga di kulitku. Konsistensinya ya kaya air bening aja, mes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4258)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

01 Feb 2021

recommends this product!

Produk garnier pertama yang cocok di aku. Sebelumnya udah ngelirik lama sih, cuma selalu skeptis sama garnier tapi karena dia gada parfumnya aku berani pake. Enak sih dipakenya, dikit aja udah cukup bisa ngangkat kotoran di muka. Cairannya juga lembut agak berbusa gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(534)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

11 Jan 2021

recommends this product!

sejujurnya gabisa bilang recommended juga sih.. tapi buat daily sheetmask kayanya ini bisa jadi opsi karena harganya. sheet masknya tebel banget, bertekstur lagi. ukurannya agak gak pas di mukaku. essencenya pas sih gak turah² gak pelit juta. wanginya lemon-alkohol gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(20)

Emina

Lip Cushion

04 Say Coral

11 Jan 2021

recommends this product!

buat first impression dia cukup ngena di aku. dasarnya aku suka tekstur lipcream yang velvet powdery gitu. ringan lagi. aku juga suka sama warnanya, cukup match di aku dan gabikin keliatan menor. dia juga cukup ringan di bibir, but not too high coverage buat bibirku. di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(578)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

03 Jan 2021

recommends this product!

Thanks first for FDxNeutrogena. Aku udah coba produknya dan sekarang aku mau coba review jujur. 🌍 Packaging -- kesan pertama yg terlintas adalah "ah, premium". Desain boxnya cantik dengan rak plastik di dalamnya buat memastikan produk tidak goyah. Jadi gak perlu kuatir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(80)

Breylee

Pore Refining Serum

30 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini sepaket sama step 1nya. step 1nya work banget buat angkat komedo, dan dia lumayan ngebantu buat nutup pori sama ngelembabin. aku pakenya cuman di area yang abis dieksfo sama step 1 doang sih. and that's good combination. sebelumnya sempat pengen beli yg step 1 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(386)

Breylee

Blackhead Mask

21 Dec 2020

recommends this product!

ih gila sih ini bener² ampuh buat narik komedoku yang bandel bgt. komedoku bukan tipe yang menonjol banget, udah gitu keciiil banget. dipakein porepack ato peel off mask sama aja cuman dikit yg keangkat. pas pake ini agak skeptis sih. eh tapi beneran ampuh loh. seriusan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(343)

N'pure

Marigold Face Serum

25 Sep 2020

recommends this product!

luput belum review ini etdah:(( bagus bangetttt. aku yg awalnya ketar ketir karena pertama kali pake produk anti aging langsung enjoy pake ini. bagus. teksturnya agak runny, terus baunya mirip lah sm tonernya. pas diapply cepet nyerap dan hasilnya lumayan nampol buat be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next