Moon Raejun (@MoonJN) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MoonJN · Moon Raejun

Beauty Newbie | 384 Beauty Points
3.6(317 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

18 May 2019

I LUV THIS SO MUCHHHH Awal pas pake kemuka emang keliatannya dempul banget. Tapi setelah ngerti cara make yang benar dan baiq, jadi natural banget. Gak berat dan gak nyangka tinted moisturizer se full coverage itu. Uwuuuu~

0
3.6(6789 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

18 Feb 2019

Well, sebenernya bedak ini bagus. Nahan minyak, nahan creasing, mencerahkan, pokoknya top lah. Tapi yang sangat disayangkan adalah flashbacknya yang gak nyantai. *le lagi selfie di tempat gelap* *nyalain flash* LAH KOK KAYAK MAYAT GINI!? dan masalahnya kalo ngakalin bed ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Etude HousePlay Color Eyes

Caffeine Holic

18 Feb 2019

WOE INI BAGUS BAT SIH PARAH, warnanya cocok buat daily look, brown-ish look, dan lain lain. Palettenya yang panjang dan ramping bikin jadi gampang diselipin. Udah gitu warnanya bagus bagus lagi. Tapi shimmernya agak kurang keluar sih (mungkin karena palette korea :D ). ... Read more

0
3.6(1732 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

23 Dec 2018

Ini enak dipake, asal makenya bener gabakal gampang patah :3 nah terus ini lumayan keras tapi lumayan creamy jugaa ;) ini bisa buat alis tapi kalo males pake eyeliner, bisa buat eye liner juga #yasayapemalas

0
3.6(45 reviews)
FocallureSunset

23 Dec 2018

Palette ini bagus banget sih. Warnanya yang warm-warm gitu cocok banget buat jalan-jalan di pantai gitu. Pigmentasinya ada banget dan juga mudah di blend dan di hapus. Sayangnya yang shimmernya agak susah dipake. Apalagi yang shade poison (yang shimmer putih) itu flakey ... Read more

0
3.6(477 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

23 Dec 2018

INI TUHH LUCU BANGET DONG!1!1! Packagingnya tuh kayak ada jaring-jaringnya gitu. Terus ini bagus banget di aing walaupun kadang agak madet gitu. Puffnya juga enak banget dipake pokoknya aing like this very much

0
3.6(95 reviews)
KryolanSupracolor Foundation

4W

22 Dec 2018

Sepertinya ini memang diciptakan untuk heavy use kayak nari, pager ayu, kawinan, dll yang mengharuskan makeupnya terlihat "bermake up" dan tahan lama. Dulu pas nari, ini emang dijadiin andelan banget karena susah luntur ama keringet.

0
3.6(388 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

22 Dec 2018

INI PRODUK YANG COCOK BANGET DIKULIT GUE WOEEE.... aslinya gua beli yang shade 01 Orchid tapi ternyata keputihan, kkkk~ Nah untungnya gua beli dua, sama shade yang ini. Terus akhirnya ngestuck pake ini dan sepertinya saya akan repurchase dan menjadikan ini kebutuhan pri ... Read more

0
3.6(16 reviews)
BlessSunscreen Lotion SPF 19

22 Dec 2018

Ini sebenernya bagus, bikin kulit jadi terhidrasi dan moist. Tapi hasil akhirnya bikin muka jadi keliatan berminyak banget. Terus lama kelamaan, produknya bakal menguning gitu. Tapi ini bagus sih💕 aku biasanya pake ini buat sebelum bikin look yang dewy gitu

0