Frista Kartika (@MoodzNoona) | Female Daily
image-user-female-daily

MoodzNoona · Frista Kartika

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.6(11 reviews)
ElsheSkinIntense Gloss Matte

Cinnamon Candy

MoodzNoona recommends this product!

15 Nov 2020

Packagingnya mewah banget. Cantik, elegan dan simple. Nggak bulky jadi muat masuk make up pouch dan tutupnya rapat Warnanya cantik banget . Aplikatornya bagus . Hasilnya cukup glossy di bibirku, mampu menutupi bibirku yang kehitaman dan garis2 di bibir tertutupi. Bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.8(6 reviews)
Madame GieBeauty Blink Fame

06

MoodzNoona recommends this product!

15 Nov 2020

liquid eyeshadow pertamaku. Sekali swatch warnanya langsung pigmented di kulit tapi dia cepet banget keringnya jadi harus cepet2 diratain. Untuk shade no. 6 ini warnanya cocok buat kulit sawi matang. tapi sayang ketahanannya kurang karna kena air aja udah hilang eyeshad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1191 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

MoodzNoona recommends this product!

14 Nov 2020

Ini baguuus banget terutama buat kalian yang lagi cari produk2 anti aging. Aku saranin kalian mencoba Safi Gold water essence ini. Teksturnya cair agak kental sedikit trus ada emas2nya begitu. Ada wanginya tapi wangi segar dan ga mengganggu. Efek di kulitku melembabkan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3258 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

MoodzNoona recommends this product!

14 Nov 2020

Ini chemical peeling pertamaku. Pertama kali coba langsung ada efek glowing di wajah. Setelah kurleb 2 bulan pemakaian (hanya malam hari) kulitku mulai menunjukkan perubahan yaitu wajah jadi ga gitu kusam . Kalau untuk komedo masih so so di aku karna emang komedoku udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Twitter

0
4.4(7 reviews)
Natuna Oilvera Natuna Sunflower Seeds Oil

Hydrating Face Serum

MoodzNoona recommends this product!

14 Nov 2020

Awal coba2 karna penasaran dengan Face Oil. Aku pilih varian SunFlower Seed Oil karna bisa melembabkan kulit yang kering dan face oil varian ini bisa digunakan siang hari juga. Beberapa orang mungkin ga nyaman memakai Face oil krn rasanya seperti mengoleskan minyak gore ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(38 reviews)
Natuna Oilvera Organic Face Mask

Jewel of the Sea

MoodzNoona recommends this product!

14 Nov 2020

Rekomended buat kalian yang lagi mencari masker organik. Varian Jewel of the Sea ini bagus banget buat ngilangin beruntusan. Aromanya sedikit bau2 rumput laut tapi ga mengganggu. Nggak bikin gatal2 di muka. Harga cukup terjangkau. Kemasan jar dan ada tanggal exp nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0