Monica Talenta (@Monz) | Female Daily
image-user-female-daily

Monz Β· Monica Talenta

Beauty Idol | 20467 Beauty Points
4.3(375)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

4 days ago

recommends this product!

hm, prtma kali pke cleansing balm ..... biasanya pke misellar water 😁 klw ak sih ngrasanya ini lembut bngt waktu di blend... trs gmpang di bilas, abis di bilas kog ak ngrasa masih licin ya πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” ... di aku yg kulit oily ini kurang bisa menerima pmbersih make u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(131)

LULULUN

Balance Moisture Mask

5 days ago

recommends this product!

gampang nyerap... wanginya enak bkin rileks... bner bner nglmbap in muka ku πŸ˜€ enak ny di pakai waktu brsantai smbil dngerin musik wkwkwkwkw rileks bngt ngrasanya....... suki desuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(44)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

5 days ago

recommends this product!

sbner ny kulit ku tuh diantara ivory dan beige ... tpi ga ada shade yg cocok, emang bner bner sulit aku milih shade buat kulit ku. ivory keterangan tpi beige kegelapan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… trs...... ini bisa pas donk walau sedikitttttttt agak gelap, tpi gpp ... pnting bsa masuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Kiss Me

Heroine Make Quick Eyeliner 

5 days ago

recommends this product!

beli ini karna kepincut review dari youtuber jepang yang pake eyeliner ini πŸ˜„ sbner ee ada warna (coklat, coklat tua,hitam) ak pilih coklat krna biar trlihat natural.... aku bner bner suka yg coklat dan ak suka bntuk eyeliner org org jepang yg natural πŸ˜€πŸ˜‚ bntuknya tipi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(116)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

5 days ago

recommends this product!

udh pakai ini semingguan... pakai ini sbgai cleanser di sore hari krna pagi slalu pakai scarlet. Ini gentle bngt.... walau pas di gosok masih ada busanya banyak, tpi ak suka bngt tekstur dan aroma nya... seger bngt πŸ˜„ bkin muka brsih tpi gak ktarik πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
3.8(38)

Scarlett

Whitening Acne Cream Day

28 Apr 2021

recommends this product!

biasane aku pke stlah serum acne dri scarlette juga, tpi berhubung serum ee habis, ya udh pke serum madagascar trs ak langsung pke cream ini trs ak timpa lagi ama sunscreen... untuk dipakai di pagi hari sih ak ngrasane 30% berat si muka, ya mngkin krna tekstur ee cream ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1472)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

28 Apr 2021

recommends this product!

aku pake ini stlah sceub dan pke sabun mandi dri scarlette jga, aku pke pas malem hari aja, soale klw dipake pagi gak ada spf yg melindungi kulit dri uv , πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί sayang bngt ya to gak ada spf eee.... jdi pagi ak pke lotion yg ada spf ... klw malem pake ini, wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(598)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

28 Apr 2021

recommends this product!

selalu pakainya sehabis pakai scrub 😁😁😁😁😁😁😁😁 wanginya bner bner uenak, gak ilang ilang, wangi puollllll aku suka wangi wangi an gini, untuk efek mencerahkan sih engga yak mnurut ku, tp efek mnyegarkan dan wanginya hummmmssss juara πŸ₯°πŸ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(362)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

28 Apr 2021

recommends this product!

untuk wanginya sih harum puolllllll gak hilang gilang, daya angkat daki nya juga puolllll keangkat semua daki nya, tapi klw minus nya tuh scrubnya kasar πŸ˜… besar besar gtu, jdi pas gosok agak keras sih lumayan sakit hehehehe efek putih nya lumayan, dipakai rutin smnggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(92)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

28 Apr 2021

recommends this product!

harga yg murah sekitar 55k untuk 100 ml πŸ˜„ aku pakainya cukup untuk 1 bulan lebih dikit hehehe klw untuk mencerahkan sih belum lah ya, tpi dia lumayan gentle di wajah aku, krna g ada sls nya dan ak suka ada aloevera nya yg bkin lembut ... gak bkin iritasi, cukup buat me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next