Monna Oktavianti (@Monnaokta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Monnaokta · Monna Oktavianti

Beauty Advisor | 3050 Beauty Points
3.6(105 reviews)
theBalmIn theBalm of Your Hand Holiday Face Palette

Volume 1

07 Jan 2016

One of my favourite face palette!, warnanya yang best seller semua, semuanya kepake, bagus dan pigmented pastinya, highlighternya bagus banget, teksturnya lembut, memang cocok banget sama makeup dari the balm cocok buat yang berkulit sensitif.

0
3.6(3308 reviews)
BiorePore Pack

Black

07 Jan 2016

Masalah yang paling ganggu di kulit wajahku adalah komedo, bingung gimana ngatasinnya soalnya anti banget untuk di facial (takut membekas, dan takut sakit pastinya), iseng-iseng coba biore black pore pack ini, awalnya yah cuman pake ajalah siapa tau ngaruh, harganya yan ... Read more

0
3.6(91 reviews)
MakarizoHair Recovery Drops

07 Jan 2016

Hair Recovery dari makarizo ini menurut aku enak untuk dipakai sehari hari, karena teksturnya ga lengket jadi ga bikin rambut kita jadi lepek setelah pemakaiannya, biasanya aku pakai ini setelah keramas dan dalam keadaan rambut setengah kering, pemakaiannya tapi lebih b ... Read more

0
3.6(272 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

07 Jan 2016

Pada dasarnya aku kurang suka memakai shower gel untuk mandi karena licin, cuman the body shop berhasil banget buat aku suka mandi sama shower gelnya, Strawberry Shower Gel ini enak banget baunya, manis banget juga enggak baunya, menurut aku fresh dan yummy wanginya set ... Read more

0
3.6(9 reviews)
StilaLip Glaze

Apricot

29 Dec 2015

Stila apricot ini warnanya bagus, wanginya juga enak, aku suka aplikasikan dengan lipstick lain sebagai finishingnya, warnanya nude pink gitu buat wajah lebih fresh, makanya aku suka banget pakai ini sehari-hari

0
3.6(234 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Bumble

29 Dec 2015

Warna Bumble dari colorpop ini bagus banget di aku, shade bumble ini rasanya paling cocok dan paling aku suka, cocok dipakai sehari hari dan bisa juga dipakai acara malam, teksturnya cepat menjadi matte tetapi tetap moist di bibir, sekali ulas warnanya juga langsung kel ... Read more

0
3.6(51 reviews)
Kiehl'sLip Balm #1

29 Dec 2015

lip balm kiehl's satu ini menurut aku teksturnya oily banget untuk dipakai sehari hari, terlalu glossy. Aku pribadi kurang nyaman untuk memakainya jika bepergian, jadi aku pakai lip balm ini sebelum tidur dan besok paginya kulit bibir langsung lembut banget dan perlahan ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Tulle

22 Dec 2015

Warnanya kurang cocok di bibir aku, warna Tulle ini daaaark banget, kalo aku masih lebih cocok dengan warna bumble. Tapi kualitas lipsticknya sama dengan colorpop ultra matte yang lain, tetap enak dan ga buat bibir kering, pigmentednya juga ok

0
3.6(250 reviews)
Real TechniquesExpert Face Brush

22 Dec 2015

Real Technique Expert Face Brush ini enak banget, brushnya halus dan buat pengaplikasian foundation menjadi lebih mudah, rata-rata memang brush yang aku pakai dari Real Technique, cocok di kulit wajah aku, hasilnya juga flawless

0
3.6(6 reviews)
Yves Saint LaurentBaby Doll Kiss & Blush

06

22 Dec 2015

Baby doll kiss and blush ini super enak banget menurut aku, warna yang dihasilkan bagus dan cocok banget sama aku, buat wajah cerah, hasilnya cukup pigmented, aplikatornya enak banget buat lebih mudah mengaplikasikannya, bagus banget menurut aku

0
Prev
Next