Monita Ayun Haivina (@Monitahaivina) | Female Daily
image-user-female-daily

Monitahaivina · Monita Ayun Haivina

Beauty Newbie | 302 Beauty Points
3.6(12794)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

19 Oct 2020

recommends this product!

sunscreen kedua yang aku beli tapi ini suncreen pertama yang cocok di kulit aku senangnyaa😍😍 teksturnya kayak cream gitu tp lebih cair, ringan banget pas diaplikasikan dan mudah menyerap,, aku suka pakai produk ini karna pas diaplikasikan gak ngegeser foundi atau beda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(18)

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

5 - Red Purple

19 Oct 2020

recommends this product!

blush on termurah yang aku beli dan ini produk lokal. blush on ini aku beli waktu itu 5rbuan dan pas dipakai pigmentasinya oke banget❤❤ padahal kulitku berminyak tapi nempel aja gitu,, yaa walaupun enggak tahan lama tapi oke lah.. cocok banget dipakai daily🤗🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : gading mas

0
4.9(658)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

17 Oct 2020

recommends this product!

setting spray pertama yang aku punya dan selalu repurchase karna bagus dan murce💖 produk ini bikin makeup aku jadi ngeset dan lumayan tahan lama di muka aku yang berminyak ini tp dengan catatan di indoor. kalau di outdoor gak begitu tahan lama tapi oke lahh yaa...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0
4.1(2388)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

07 Jul 2019

Pake scrub ini tu rasanya enak bgt wanginya buah-buah gitu terus klo habis pake berasa bersih banget karna ngangkat kotoran" di wajah dgn baik dan wajahku seketika jadi halus. Overall suka sih sama scrub ini♥ dan aku udh repurchase 2x

0