Monica Hamdani (@Monicaham) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Monicaham · Monica Hamdani

Beauty Rookie | 670 Beauty Points
3.6(126 reviews)
MavalaEye Care

Double-Lash

15 Aug 2019

Karena hampir tiap hari jepit bulu mata+ pake mascara, bulu mataku banyak yg rontok. Tiap hari make mascara pun jadi ga bagus lg soalnya bulu mataku jadi jarang-jarang & tipis, dari situ mulai search eyelash serum yg bagus. End of story coba punya mavala, di org lain ba ... Read more

1
3.6(20 reviews)
MACMatte Lipstick

Whirl

12 Aug 2019

Sukaa sama warnanya karna emang lagi cari warna lipstick gelap tapii ini setelah dipakai lama kliatan nyangkut d garis garis bibir, fadingnya jg ga cakep, dan kalau di retouch jadinya kering banget di bibir jadinya kekupas kupas :( pdhal sbelumnya udah apply lipbalm😭😭

0
3.6(560 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

12 Aug 2019

Sayang banget warna 101 ini masih kegelapan di kulitku:( pdhal buat harga dan kualitas oke banget. Hasilnya dewy basah gtuu dan coveragenya mantaaapp! Moisturizing jg.. moga moga kedepannya range shadesnya diperbanyakkk

0
3.6(5 reviews)
MACLightful C SPF 50/PA++++ Quick Finish Cushion Compact

Medium

12 Aug 2019

Ga cocok sama kulitku😭 sedih banget soalnya punya high hope buat cushion ini. Aku pakenya yg warna light, finishingnya lebih ke satin & medium to full coverage. Tapi setelah d aplikasiin tekstur kulit makin keliatan, nyangkut di pori pori & dry patches jg😭

0
3.6(59 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

12 Aug 2019

It’s my second tubee! Secinta itu sama cc cream ini..gampang di blend, medium- full coverage, natural glowy finish, ga cracking all day, ga cakey.. pake dikit aja udah bisa cover seluruh wajah! Apalagi udah ada skincare + spf nya menurut aku ini worth it banget sihh!! M ... Read more

0
3.6(141 reviews)
NARSLiquid Blush

Orgasm

12 Aug 2019

I never thought i would love this blusshh so muchh! Sebelum beli mikirnya lama banget soalnya ga pernah suka blush yg ada shimmer sblumnya but this blush is an exception! Belum pernah coba yg versi in pan nya tapi katanya yg liquid shimmernya lebih subtle. Dari dekat ba ... Read more

0
3.6(46 reviews)
GlossierCloud Paint

Beam

12 Aug 2019

Walaupun bnyak banget yg blg blush ini pigmentedd banget, kalau d bandingin sama liquid blush nars ga bisa dibandingin menurutku soal pigmentasi nars masih menang jauhhh.. tp it’s not a bad thing soalnya ga bakal over applied dan bisa d build lagi jg kok. Gampangg bange ... Read more

0
3.6(47 reviews)
Tarte CosmeticsAmazonian Clay 12-Hour Blush

Exposed

12 Aug 2019

Warna yg ini punya mamaku awalnya iseng aja nyobain krna aku kira warnanya lebih ke coklat ternyata di kulit ku yg terangg kalau di tap dikit dikit aja jd bagus banget kyak warna pipi natural yg lebih ke merah yaaa bukan pink atau coral tapii natural banget bukan merah ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Tarte CosmeticsTartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

12 Aug 2019

Cintaaa banget sama pallette iniiiii!! Warnanya semua wearable ga ada yg nganggur even shimmernya semua bagusss! Super creamy, gampang d blend.. ga ada minus sih menurutkuu.. buat beginner yg masih nyari- nyari pallette recommended banget beli pallette ini!

0
3.6(28 reviews)
Tarte CosmeticsTarte shape tape

12 Aug 2019

Pake yg shade fair- neutral untuk jd highlight & cover dark circle. Hasilnya lebih ke semi matte ga gtu kering tapi ga dewy juga, full coverage tapi ga cakeyy tapi harus cepat cepat di blend soalnya cepat banget ngeset.. a little goes a long wayy pake ini di dot dot ... Read more

0
Prev
Next