Monica Kurnia Sesari (@MonicaKS97) | Female Daily
image-user-female-daily

MonicaKS97 · Monica Kurnia Sesari

Beauty Rookie | 517 Beauty Points
3.9(302 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

MonicaKS97 doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

harga nya cocok untuk pelajar, juga coveragenya juga ga terlalu kereng jadi bisa di pakai daily. Cuma, aku ga suka final resultnya. Macam becek mukaku di buatnya padahal sudah di blok sama loose powder atau baking

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(24 reviews)
Madame GieMadame To Go Makeup Kit

03 Darkest Time

MonicaKS97 recommends this product!

06 Oct 2020

I'd like to say, this product is out of my expectation. Ya, untuk packaging unyu banget dan di seri ini wrnnya cantik2. But, pigmentasinya bikin sakit hati karena warnanya ga keluar. Kudu di build up berulang-ulang. Tapi, bagi yang masih pemula atau suka make up yang so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.7(12 reviews)
Wink WhiteFruitamin Soap

10in1

MonicaKS97 doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

benci bats sama ni produk. menang packaging aja sama looknya. efek di aku malah bikin kulit kering. cerahan ngga yang ada malah kulit serasa berubah jadi padang savana. kering kering kering. udahlah tipe kulit kering malah makin kering. bad product kalau di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
3.6(49 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

230 Natural Buff

MonicaKS97 recommends this product!

13 Sep 2020

shade yang perfect buat aku. pas banget. oksidasinya juga ga parah. bagus. sesuai klaim, resultnya dewy. cocok buat dry dan combination skintype. aku beli pas lagi ada diskon gede2an di shoppe. udah lama pengennya dan baru kesampaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(80 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Seeker (245)

MonicaKS97 recommends this product!

13 Sep 2020

suka warnanya dan ketahanannya. ini the best lip cream ever sih. buat ku ini almost perfect. karena ada satu hal yang menganganggu. teksturnya lengket banget macam lem. nunggu agak lamaan baru deh kering. semoga maybelline meng-improve kualitasnya. but, it still recomme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(21 reviews)
Madame GieSilhoutte Blended Brow

02 Dark Granite

MonicaKS97 recommends this product!

13 Sep 2020

almost perfect for me. aku suka teksturnya yg ga lembek sama warnanya yang ga mengkreng kayak arang. jadi jatuhnya natural. andai aja dia ada sisirnya, beuh jadi favorit eyebrow pencil ini mah. harganya murah, dan buatku kualitasnya juga oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(594 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

MonicaKS97 recommends this product!

13 Sep 2020

dari semua varian body lotionnya vaselline. yang aloe is my fav. aromanya seger bats. tiap beli body lotion pasti pilihnya ini. dia ga lengket. tiap mau tidur aku selalu pakai ini, bantu banget loh untuk melembabkan kulit. aromanya juga bikin rileks.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(10522 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

MonicaKS97 recommends this product!

13 Sep 2020

ini mah penyelamat kulit kering banget. aku jadiin dia sebagai overnaight mask buat kaki dan telapak kakiku yang super duper kering dan cracking. meski ga cepat hasilnya tapi aku suka. harganya juga pas lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(358 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

MonicaKS97 recommends this product!

13 Sep 2020

ini ku kupakai sebagai lip balm and bahan buat bikin lip scrub juga. murah dan hemat. aku suka hasilnya. even ga ada wewangiannya. tapi ini the best sih. bentukannya kecil, tapi beuh lama banget abisnya. recommended deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(4 reviews)
L'Oreal ParisCOLOR RICHE MATTE

251 BLACKBERRY HUE

MonicaKS97 recommends this product!

09 Sep 2020

i love this product. i bought it from shopee. for Rp 45k lipstick, this is worth to buy. it didn't crack on my lips tho. so smooth and pigmented as hell. there is no smell, the color is same as the pict. it is semi matte. it won't make your lips dry like savana. this sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next