Monica Kurnia Sesari (@MonicaKS97) | Female Daily
image-user-female-daily

MonicaKS97 · Monica Kurnia Sesari

Beauty Enthusiast | 1067 Beauty Points
3.9(13)

Madame Gie

Beauty Blink Fame

01

20 May 2021

recommends this product!

bagus ini, suka banget. warnanya soooo pigmented. mau bold bisa atau mau natural juga bisa. bisa jadi eyesahdow maupun highlighter ini mah. harga murah juga dan isinya banyak. I highly recommend this one, especially for teenagers. you guys could wear this sambil nongki²

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.9(14)

Madame Gie

femme xoxo blush

03 04 05

20 May 2021

recommends this product!

penasaran pengen cobain. beli deh. warnanya cantik, pas dipakai ga menor. tipis halus gitu. ukurannya minimalis. yg ga aku suka, ada glitternya. jadi kayak meling-meling gitu. kurang cocok kalau di pakai dikulitku pas siang hari. macam lampu disko. but, overall bagus la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(11)

Madame Gie

Always On Lip Cream

01 Sardonix

20 May 2021

recommends this product!

warnanya cantik abis, suka banget. teksturnya agak cair dari lipcream biasa, pengaplikasiannya juga enak, ringan dibibir. cuma aku kurang suka karena super dry dibibir ku dan rada patchy. aromanya menurutku slightly aja. tapi untuk harga segitu aku ga berharap banyak. s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(76)

Etude House

Dear Darling Tint

Cherry Red 06

27 Apr 2021

recommends this product!

thick and lil bit slimey. pigmented banget. warnanya cantik. aroma cherrynya berasa. sayangnya gampang hilang kalau di aku ya. harganya murah dan isinya banyak banget. aplikatornya enak. di pakainya nyaman ga terlalu bikin kering dikulit bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

1
4.5(16)

Etude House

Perfect Cleansing Oil

27 Apr 2021

recommends this product!

da besttttt. oil remover terbaek. aku punyanya yang bentukan travel size 25 ml itu. tapi lama juga kok habisnya. tuang 2 sampai 3 tetes ke kapas hilang dah tu semua yang waterproof di wajah. wanginya soft ga ganggu. bersih banget kalau pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0
3.3(141)

Etude House

Collagen Eye Patch

27 Apr 2021

recommends this product!

lucu imut-imut ngegemesin. tapi sayangnya there's nothing happen to my face. ga ada perubahan sama sekali. aku punya mata panda yang sangat parah, berharap bisa sedikit memudar eh tapi ga bekerja dengan baik. ga bikin milia taoi ga ada efek baiknya juga. cuma sekedar ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0
3.9(10)

Etude House

Silk Scarf Hair Treatment

27 Apr 2021

recommends this product!

must have product guysss!!. wanginya beuhhhh enak banget. seger gitu. floral but fruitty gimana gitulah. susah ngejelasinnya. pokoknya enak banget pas mandi berasa betah banget lama-lama karena baunya yang wadidaw. ga bikin kering rambut kalau di aku ya. aman-aman aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
3.7(3)

Etude House

Stay Up Foundation

Beige

27 Apr 2021

recommends this product!

coba pertama dalam bentuk sample. beli di facebook. hasilnya dewy gitu di aku, warnanya terlalu putih. cuma lama kelamaan jadi sedikit gelap. oksidasi kan ya, tapi tetap kayak pakai topeng akunya. aromanya ga yang terlalu scented. untuk coveragenya sheer lah. light. coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
3.7(265)

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red

27 Apr 2021

recommends this product!

the first lip product i ever had. warnanya cantik teksturnya kental tapi tetap mudah di aplikasikan ke bibir. ga bikin kering sih kalau di aku. wanginya seger. cuma kalau kejilat rada pahit gitu. paling favorite shade ini karena bikin kulit tan ku terlihat cerahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0
4.3(889)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

27 Apr 2021

recommends this product!

must have product. murah, bagus dan hasilnya ga mengecewakan. packagingnya lucu. aplikatornya enak, ada spulinya lagi. bisa di isi ulangkalau sudah habis. ini shade favorite sih larena masih masuk sama warna kulitku. highly recommend ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0