Yeris Permata Octarina (@Monalisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Monalisa · Yeris Permata Octarina

Beauty Savvy | 1736 Beauty Points
4.6(30)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty

Medium

02 May 2021

recommends this product!

Kalo menurut saya ya.. Ini tuh lebih cocok ke foundation sih dibanding sunscreen. Meskipun dia punya keunggulan seperti sunscreen pada umumnya, tapi kalo di aplikasiin 2 jari ya cukup tebel. Jadi kalo di rumah aja mending pake sunscreen biasa. Tapi kalo utk ke luar, ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(2)

Teratu Beauty

Miracle Deo Stick

28 Apr 2021

recommends this product!

Overall it works ya di aku untuk menghalau bau badan bagus! Beli di shopee . harganya cukup mahal sih 75rb. Tapi worth it ga abis-abis, dan PAO nya sampe 2 tahun dari awal produk dibuka. Aku bumil yg konsumsi vitamin tiap hari, otomatis bau badan luar biasa nyegrak kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1490)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

23 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu skincare aku pas sekarang lagi hamil. Aromanya menenagkan, tau kan bumil itu sensitif banget sama aroma2 ... Terus dipake enakeun gitu, plumpy dan berasa terhidrasi di kulit bumil yg tiba2 kering ini.. Makasih Loreal. Dipakai di slot toner, di aku sih cocok y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(55)

Haple

Licorice Water

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

(+) Klaimnya menjanjikan sekali ya... Licorice water ini... So far saya cukup suka awalnya (-) Namun, wanginya ini kenceng dan bikin pusing kepala. Akhirnya saya kasih ke orang tua. SARAN : Haple please hilangkan fragrance yg terlalu strong.. Better ga usah beraroma leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(81)

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

09 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena tertarik hype .. Dia cologne dan wanginya mewah ya, kalo suka yg aroma manis mungkin saya merekomendasikan ini.. Meskipun memang cukup pasaran karena kayaknya orang2 pada pake cologne ini... Dari sisi harga cukup mahal untuk varian cologne, kalo saya bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(78)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Whitening

04 Feb 2021

recommends this product!

So far the best deo product in Town!! Ga ngerti berapa kali repurchase aku.. 5-7x ada mungkin, sampe suami aku beliin ini juga.. Dia itu daya ngiket bau keteknya juara..! Bagus banget, semenjak pake ini aku hampir ga pernah bau lagi... lebay ya? Ya dengan bantuan ini da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

3
4.5(116)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

04 Feb 2021

recommends this product!

Daebak! Cuma ini sih yg bisa gue bilang utk produk retinol yang bagus banget utk kulit kering kerontang. Gue kulitnya kering kerontang tapi pake retinol dari fss ini ga kering donk. Bingung kan? Kadang kalo malam lagi males skincare-an, cuma cuci muka double cleansing, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(78)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

04 Feb 2021

recommends this product!

Love love! Salah satu cleanser yg menurut aku layak dinobatkan sebagai cleanser terbaik untuk kulit sensitif. Awal beli kemasan mini takut ga cocok. jujur aja aku cocok banget sama Garnier micellar water yg pink, tapi ga cocok sama yg kuning. Nah, yg seri rose itu dia a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17)

Wonder Bath

Super Vegitoks Cleanser

Green

04 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini travel size yg mungil banget. Ini mengeksfoliasi mild ya, cuma aku ga bisa make tiap hari, tetep harus dijeda biar kulit ga makin kering. Dia cukup enak dipakai. cuma kalo dibandingkan some by mi BYE BYE BLACKHEAD, aku akan pilih SBM. Karena yg vegitox ini PAO ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(195)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

04 Feb 2021

recommends this product!

Ngerti ga sih 1 minggu pake ini wanginya masih kecium.. Untuk wanginya ada floralnya juga, strong dan kuat khas parfum mahal lah ya.. Wanginya kalo kelamaan agak soft gitu, kalo nyatu ke keringat jadi tambah enak baunya. Saran aku pakenya dikit2 aja di daerah tertentu j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0