Mustaqima (@Momoyes27) | Female Daily
image-user-female-daily

Momoyes27 · Mustaqima

Beauty Advisor | 5045 Beauty Points
4.3(46)

L'Oreal Paris

REVITALIFT

MICRONIZED CENTELLA ESSENCE WATER

6 days ago

recommends this product!

Untuk melembabkannya sih juara banget, kadang aku ga pake moisturizer lagi tapi udah pas lembabnya karna ini teksturnya lebih kental dibanding yg varian satunya lagi. Aromanya lumayan kerasa bau alkoholnya tapi masih aman, walaupun agak kental tapi lumayan cepat meresap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(304)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

22 Mar 2021

recommends this product!

Thank you female daily untuk kesempatannya untuk cobain produk baru ponds ini. Aku review setelah 1 minggu pemakaian dan so far ini cocok2 aja di kulitku, memang agak kesat setelah cuci muka tapi masih dalam batas wajar, busanya juga lembut dan banyak. Sejauh ini cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(322)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

22 Mar 2021

recommends this product!

Thank you female daily untuk kesempatannya untuk cobain produk baru ponds ini. Aku review setelah 1 minggu pemakaian dan so far ini cocok2 aja di kulitku, memang agak kesat setelah cuci muka tapi masih dalam batas wajar, busanya juga lembut dan banyak. Sejauh ini cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(23)

L'Oreal Paris

Revitalift Milky Facial Foam

25 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget sih di aku, soalnya tiap cuci muka pake ini ga ada rasa kering ketariknya sama sekali walaupun busanya lumayan banyak. After effectnya justru malah kaya licin lenbab gitu. Untuk wanginya juga ga ganggu, dia wanginya soft banget dan yang paling penting cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(132)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

08 Feb 2021

recommends this product!

Asli ini warnanya sih bagus banget buat bibirku, cuma kekurangannya kalo bibir agak kering jadi kaya ngegumpal di bagian yg kering. Mungkin karna teksturnya juga sih ya, jadi sebelum pake ini lipbalm wajib bgt. Untuk ketahanan standar aja, kalo makan pasti agak luntur a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1416)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

22 Jan 2021

recommends this product!

Jujur kurang suka sama fragrancenya, tapi masih aku maafin soalnya baunya cepet ilangnya kalo udah kena kulit. Teksturnya cair kaya air tapi ini lembab banget di kulitku yang kombinasi ini, bikin halus dan bikin lumayan cerah tapi emang agak lama sih efeknya. Aku notice ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(209)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Menurut aku ini biasa aja sih ga yang bagus banget, tapi not bad jg lah ya. Untuk harga tergolong lebih mahal dibanding fw lokal, dan ini busanya dikit jadi positifnya dia juga gak bikin kulit aku keset setelah cuci muka. Tapi negatifnya aku jadi lebih boros pemakaianny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(263)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

11 Dec 2020

recommends this product!

Jujur aku pas apply di muka agak bingung soalnya ini ga sesuai claimnya, dia ga matte sama sekali di kulitku. Tapi ini juga ga berminyak kok, cuma agak dewy aja dan ga lengket untungnya. First impression agak kecewa karna ga matte kaya claimnya, tapi justru karna ga mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(263)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

11 Dec 2020

recommends this product!

Jujur aku pas apply di muka agak bingung soalnya ini ga sesuai claimnya, dia ga matte sama sekali di kulitku. Tapi ini juga ga berminyak kok, cuma agak dewy aja dan ga lengket untungnya. First impression agak kecewa karna ga matte kaya claimnya, tapi justru karna ga mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(65)

Kathh Mask

Coffee Mask

05 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah pake sampe habis dalam waktu kurleb 2 bulanan. Menurutku masker ini lumayan ngefek buat ngurangin bruntusan aku, jerawat juga jarang muncul selama pake ini. Cuma ya emang ga se WOW yang orang2 pada review, untuk bekas jerawat ini masih kurang ngefek sih. Tapi m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next