Mamomoy (@Momoyes27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Momoyes27 · Mamomoy

Beauty Advisor | 3029 Beauty Points
4.2(160 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Coffee

Momoyes27 recommends this product!

5 days ago

Salah satu face mask yang paling cocok di aku, ini beneran ngefek di bekas jerawat sebulan rutin pemakaian sesuai anjuran yang ada di kemasannya. Terus ini tuh lumayan awet sebulan baru abis setengah, berarti bisa dipake 2 bulan atau lebih. Udah gitu harganya murah, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(161 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Momoyes27 doesn't recommend this product!

5 days ago

Enak sih cepet meresap, melembabkannya juga pas aja di kulit aku yang combi dan ga bikin breakout. Tapi aku ga suka banget sama aroma nya yang terlalu nyegrak, buat yang punya hidung sensitif kaya aku rasanya pasti annoying banget nyium aroma ini. Apalagi kalo yang kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(123 reviews)
WardahShampoo Nutri Shine

Momoyes27 recommends this product!

20 Mar 2020

Suka banget sama wanginya fresh dan nyegerin udah gitu beneran sesuai claimnya wangi tahan lama di rambut aku 2 harian kalo ga keluar rumah. Untuk claim menutrisi dirambut aku yang super kering ini sih belum ada perbaikan signifikan dan emang setauku gak bisa mengandalk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(29 reviews)
DaisyorganicDaisy Organic Face Mask

Milk

Momoyes27 recommends this product!

14 Mar 2020

Udah ngabisin 1 kemasan ukuran 60gr tapi hasilnya biasa aja. Ga begitu ngaruh ke jerawat ataupun bruntusan, untuk bekas jerawat juga ga ngefek di aku. Cuma mencerahkan secara temporary aja sih manfaatnya yg aku rasa, tapi kelebihannya tekturnya enak bisa jadi scrub juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.7(432 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

Momoyes27 recommends this product!

01 Mar 2020

Bagus banget hasilnya ga berat di wajah, coveragenya dikulitku jadinya medium. Teksturnya enak di blend dan setelah pemakaian seharian juga ga cakey malah makin bagus dikulit. Ada harga ada kualitas, sepertinya aku akan menabung untuk beli full sizenya karna emang bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(816 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Momoyes27 recommends this product!

01 Mar 2020

Ternyata emang beneran bagus, setelah 2 minggu pake kulit aku yang sebelumnya agak bertekstur di bagian dahi jadi lebih mulus. Udah gitu ini cepet meresap karna teksturnya cair kaya air dan wanginya pun samar hamir ga kecium. Tapi untuk bekas jerawat yang PIH belum ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(334 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Putih

Momoyes27 recommends this product!

16 Feb 2020

Biasanya pake yang bengkoang tapi karna abis iseng coba yang ini. Wanginya lumayan lah ya tapi tetep lebih suka yang bengkoang, untuk hasil seperti klaimnya belum keliatan mungkin harus rutin dulu. Tapi lumayan bgt buat angkat kotoran di kulit ini lumayan efektif asal s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4423 reviews)
SelectionFacial Cotton

Momoyes27 recommends this product!

16 Feb 2020

Suka kapas ini karna paling gampang ditemuin dimana2 bahkan di warungpun ada, teksture nya juga halus dan lembut diwajah. Lumayan kuat juga karna kan ini di press gitu ya, jadinya ga gampang copot copot dan ga bikin nempel di wajah serpihan kapasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(498 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Momoyes27 recommends this product!

11 Feb 2020

Seneng banget nemu toner yang baunya hampir ga kecium kaya gini, khas produk simple yang lainnya ada sedikit aroma tapi hampir ga kecium sama sekali. Setelah pake ini juga enak banget bikin lembut dan lembab dan yang paling penting cocok gak bikin breakout. Sepertinya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(558 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Momoyes27 recommends this product!

09 Feb 2020

Udah make semingguan dan kesimpulannya aku suka bangetttt. Karna ini beneran tipe face wash favorite aku, tetep ada busanya gitu sedikit dan abis pake ini muka kerasa sedikit licin dan lembab. Untuk wanginya ini khas produk simple yang lain alias hampir ga kecium aroman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next