Ummu Ubaidillaah (@Momoon) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Momoon · Ummu Ubaidillaah

Beauty Advisor | 6467 Beauty Points
4.2(201 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Momoon recommends this product!

20 Apr 2020

terimakasih FdxGarnier... serumnya sdh sy pake kurang lebih hampir 2 minggu.. alhamdulillah cocok.. belum pake di wajah krn msih bo.. krn pnsaran sy pakein di 2 tangan.. pas di tangan kena minyak panas.. tau dong pasti ninggalin bekas melepuh gitu..alhamdulillaah bi idz ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(122 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

Momoon recommends this product!

22 Jan 2020

Terimaksh FDxAstalift... Jujur sebenarnya tdk tau ini produk dri negara mana.. isi form try&reviewFD krn ada kata2 buat anti aging.. haha.. alhamdulillah ternyta dapat.. dan kirain gak bakal di kirim gegara lambat 1 jam konfirmasi email.. Pertama buka paket.. ihh kiciik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(55 reviews)
GoodalGreen Tangerine Vita C Dark Spot Serum

Momoon recommends this product!

09 Jan 2020

sudah lama habis di pake.. dari yg mini size sampe yg botol 30ml..dan hasilnya biasa2 saja..hahha.. serum ini cukup melembabkan.. tekstur kental dan semenitan kayknya baru meresap. Ada bau2 citrus enak ga ganggu.. stelah pake ini muka kek terhidrasi gitu.. tp untuk hasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2383 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Momoon recommends this product!

09 Jan 2020

exfo toner ke 3 yang sy pakai.. tekstur cair seperti air.. gak ada bau samsek.. produk exfo yg mild bangeeet tp lumayanlah angkat kotoran di muka padahal udah double cleansing.. kdang sy pake pagi atau malam.. hasilnya so so aja... klo yg baru coba2 exfo toner bolehlah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(104 reviews)
The OrdinaryLactic Acid 10% + HA

Momoon recommends this product!

09 Jan 2020

beli ini karena katanya bagus buat bantu ilangin bekas jerawat dan masih tergolong aman buat di pakai daily.. stelah pakai kulit terasa lemba tdk terasa kering.. stelah beberpa buln pakai hasilnya so so saja.. hikkss ini kulit udah kebal kali sm serum per acid-tan.. leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(101 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

Momoon recommends this product!

07 Nov 2019

Hampir sama dengan varian lainnya.. Varian ini juga efek melembabkannya langsung terasa walau baru sekali pakai.. Untuk efek lifthingnya belun terasa.. Mgkn klo pake rutin bisa kerasa banget manfaatnya... Yg sy suka dri produk ini adalah tdk bikin BO.. Wwnginya enak.. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(108 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

Momoon recommends this product!

07 Nov 2019

Terimaksh fd x loreal.. Essence masker ini memang gak tanggung2 deh.. Melimpah ruah bisa di pake sampek kaki tangan.. Untuk efek mencerahkan belum kelihatan.. Tapi efek melembabkan emg terasa banget..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(92 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

Momoon recommends this product!

06 Nov 2019

Terimakasih fd x loreal.. Ini masker loreal pertama yang sy coba.. Oke.. Pertma maskernya dtg kaget liat pekejing yg menurut sy waahh masker elit ini.. Haha.. Pegang produk berat eh.. Kyknya essence bnyak.. Pas di pake benar dong essencenya melimpah.. Tp kaget jg ternyt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(102 reviews)
NameeraNameera Hydrating Glow Essence Water

Momoon recommends this product!

23 Oct 2019

Lupa belum review.. Produk nameera ini sebenarnya bagus.. Pake 2 layer sudah Cukup melembabkan.. Yang gak bikin enak tuh wanginya.. Wangi bangeet.. Krn sdh lama menghindari skincare yang ada kandungan wewangian jdi pas pake ini terasa banget wangi semerbak..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(33 reviews)
SebamedLip Care SPF 30

Strawberry

Momoon doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

Harga cukup priceyy... Pertama pake enak cukup melembabkan tapi agak berat di bibir.. Sy pake udah lebih 3 bln.. Tapiiii anehnya stelah 3 bulan dia menimbulkan reaksi alergi di bibir.. Exp msh lama.. Apa cuma saya yg kyk gini..? Sy kiranya bukan ini penyebabnya.. Trus s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next