Minarti A Parigade (@Momoon) | Female Daily
image-user-female-daily

Momoon · Minarti A Parigade

Beauty Expert | 8170 Beauty Points
4.7(326)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

10 May 2021

recommends this product!

Terima kasih Female Daily X Garnier,, paketan datang langsung coba,,, mantaap .. sesuai klaimnya sekali usap langsung ke angkat kotoran debu dan lipstik,.. asiknya versi yang ini gak punya wangi sama sekali berasa cm pake air mineral.., aman untuk yg sensitif sm wangi2a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1246)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

maaf. saya gak cocok sama kamu. padahal ekspetasi tinggi bisa cocok. soalnya dari segi tekstur sya suka finishnya. Tapi pas di pake kena mata terasa perih,hbs bilas muka jg masih kerasa perihnya, reapply kok piling padahal sblmnya cm pake toner. dan sdh 2 hari pake kamu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(623)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

20 Apr 2020

recommends this product!

terimakasih FdxGarnier... serumnya sdh sy pake kurang lebih hampir 2 minggu.. alhamdulillah cocok.. belum pake di wajah krn msih bo.. krn pnsaran sy pakein di 2 tangan.. pas di tangan kena minyak panas.. tau dong pasti ninggalin bekas melepuh gitu..alhamdulillaah bi idz ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(133)

Astalift

Jelly Aquarysta

22 Jan 2020

recommends this product!

Terimaksh FDxAstalift... Jujur sebenarnya tdk tau ini produk dri negara mana.. isi form try&reviewFD krn ada kata2 buat anti aging.. haha.. alhamdulillah ternyta dapat.. dan kirain gak bakal di kirim gegara lambat 1 jam konfirmasi email.. Pertama buka paket.. ihh kiciik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(68)

Goodal

Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum

09 Jan 2020

recommends this product!

sudah lama habis di pake.. dari yg mini size sampe yg botol 30ml..dan hasilnya biasa2 saja..hahha.. serum ini cukup melembabkan.. tekstur kental dan semenitan kayknya baru meresap. Ada bau2 citrus enak ga ganggu.. stelah pake ini muka kek terhidrasi gitu.. tp untuk hasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3706)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

09 Jan 2020

recommends this product!

exfo toner ke 3 yang sy pakai.. tekstur cair seperti air.. gak ada bau samsek.. produk exfo yg mild bangeeet tp lumayanlah angkat kotoran di muka padahal udah double cleansing.. kdang sy pake pagi atau malam.. hasilnya so so aja... klo yg baru coba2 exfo toner bolehlah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(126)

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

09 Jan 2020

recommends this product!

beli ini karena katanya bagus buat bantu ilangin bekas jerawat dan masih tergolong aman buat di pakai daily.. stelah pakai kulit terasa lemba tdk terasa kering.. stelah beberpa buln pakai hasilnya so so saja.. hikkss ini kulit udah kebal kali sm serum per acid-tan.. leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(130)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

07 Nov 2019

recommends this product!

Hampir sama dengan varian lainnya.. Varian ini juga efek melembabkannya langsung terasa walau baru sekali pakai.. Untuk efek lifthingnya belun terasa.. Mgkn klo pake rutin bisa kerasa banget manfaatnya... Yg sy suka dri produk ini adalah tdk bikin BO.. Wwnginya enak.. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(157)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

07 Nov 2019

recommends this product!

Terimaksh fd x loreal.. Essence masker ini memang gak tanggung2 deh.. Melimpah ruah bisa di pake sampek kaki tangan.. Untuk efek mencerahkan belum kelihatan.. Tapi efek melembabkan emg terasa banget..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(135)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

06 Nov 2019

recommends this product!

Terimakasih fd x loreal.. Ini masker loreal pertama yang sy coba.. Oke.. Pertma maskernya dtg kaget liat pekejing yg menurut sy waahh masker elit ini.. Haha.. Pegang produk berat eh.. Kyknya essence bnyak.. Pas di pake benar dong essencenya melimpah.. Tp kaget jg ternyt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next