MommyJS (@Mommyjason) | Female Daily
image-user-female-daily

Mommyjason · MommyJS

Beauty Rookie | 522 Beauty Points
5(1316)

N'pure

Cica Clear Pad

16 Jun 2021

recommends this product!

Abis 1 jar dipake aq dan suamiku. Kita berdua suka. Kapasnya lembut, bisa exfoliasi juga. Essence cicanya ngaruh banget bersiin jerewinya suamiku. Dan berasa agak cerahan aja mukanya semenjak pake ini. Repurchase? Of course.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(396)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

16 Jun 2021

recommends this product!

Face mask terdaebak!!!! Isinya ga neko, tapi fungsinya ada banget!! Serius kemaren skin barrier aq sempet rusak karena coba2 skincare, trus aq balik k regimen awal. Cuman face wash, sheetmask ini, sama moisturizer Somethinc Ceramide. Kurang dari seminggu sembuh beb, pad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(1000)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

Udah abis sebotol. Buat ukuran vit C yah lumayan lah agak mencerahkan, tapi di bawah ekspektasi aku. Kayanya vit c vit c ku yang sebelumnya lebih nampol haha. Cuman memang trueve ini teksturnya juara, vit c paling gak lengket yang pernah aq cb. Wanginya jg enak. Cuman e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(599)

Trueve

Ultimate Eye Gel

16 Jun 2021

recommends this product!

Eyegel terdaebak. Aplikatornya besi datar gitu, kalo ditaro di kulkas udahlah mantep banget pas dipake. Bikin mata gak puffy, dan (sayahpun terkaget kaget) MENGURANGI MATA PANDA. Yes, ini eyecream pertamaku yang ngaruh beb, karena mata pandaku parah. Tapi pake ini hampi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(24)

Histoire Naturelle

Lactobacillus Refine Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

Udah abis sebotol dan bakal repurchase lagi. Sebucin itu aq. Pertamanya berasa kek gada efek apa2, ehhh udah 2 minggu, glowing bats kakaaa.. Emang harus sabar ya. Dia teksturnya oily, butuh waktu untuk menyerap. Aq sih pakai di step serum terakhir, dan berasanya dia jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(30)

Histoire Naturelle

Histoire Naturelle Lactobacillus Refine Foam I 120 Ml

16 Jun 2021

recommends this product!

Must have ini si. Cleanser terenak menurutku untuk kulit extra dry. Abis cuci muka, kerasa bersih, tapi gak ketarik. Baunya kek santan, tapi aq si suka. Berbusa tapi gak begitu banyak. Repurchase? Pasti. Belum nemu yang lebih enak dari ini soalnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(14)

Hayejin

Blessing of Sprout Vitality Cream

16 Jun 2021

recommends this product!

Gatau kenapa pake moisturizer ini kulitku berasa gerah n panas gitu. Padahal kulitku extra dry kek mamypoko, jadi biasanya pake moisturizer yg kenceng hidrasinya. Berapa kali pake doank, ga tahan gerahnya. Ahirnya kuhibahkan ke adikku. Di dia cocok sih katanya, gatau ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(48)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

16 Jun 2021

recommends this product!

Udah abis sebotol. Pertamanya ga sabaran kok kaya ga ngapa2in selain wangi. Eh jalan 2 minggu, baru ngeh kulitku naik 1 tone. Wanginya bebs mantulita bats. Pas diaplikasiin, kaya ada efek smoothnya di kulit. Cuman gak begitu melembabkan, harus tampol lagi serum/moisturi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

Hayejin

Blessing of Sprout Radiance Toner

16 Jun 2021

recommends this product!

Akhirnya abis sebotol. Tonernya enak sih, bikin plumpy n cerah. Untuk hidrasi, harus dilayer 2-3 kali buat kulit kering. Waktu diaplikasikan, ada efek licinnya. Nyerepnya cepet. Ada bola2 essence yg pecah kalo digosok. Minusnya ni bola2 perih kalo masuk mata, karena har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1264)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

13 Apr 2021

recommends this product!

wahh ini acne patch andalan.. kalo jerawat mendem mau mateng yang sakit banget itu, tempel ini 1-2 hari keluar matanya.. ga pake pencet2, tau2 kering sendiri.. the best lah, andalan kalo ada jerawat bandel.. aku selalu nyetok di rumah 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next