Melody Siahaan (@Mommydy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mommydy · Melody Siahaan

Beauty Savvy | 2575 Beauty Points
3.6(219 reviews)
GarnierBrightening Eye Roll-On

28 Oct 2015

formulanya nggak berefek apa-apa di mataku. yang enak cuma dingin2nya dan roll besinya buat mijit-mijit daerah mata. kayanya kalo di aku cuma buat menyegarkan mata lelah sambil efek pijit2 mata. kalo ngilangin kantung mata dan kehitaman, jangan diharapkan.

0
3.6(65 reviews)
AcuvueClear

28 Oct 2015

softlens clear paling lembut dan nyaman menurut aku. enak di mata nggak nge ganjel, dan belum pernah kondisi mata merah menggunakan softlens ini. harga termasuk lumayan tapi bakal repurchase it's so worth with the comfort

0
3.6(136 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

28 Oct 2015

Love love love it. Biasanya aku butuh 2 pump aja utk bersihin muka (daily make up). Yang paling penting nggak perih di mata. Suka banget buat double cleansing, setelah second cleansing pake cleanser nggak ninggalin jejak2 minyak. Selama ini pesan online, masih susah dic ... Read more

0
3.6(1573 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

28 Oct 2015

Salah satu koleksi snail products yg aku puny. Cocok buat kulit oilyku karena gel cepat meresap, nggak greasy. Suka aku pakai kalo habis peeling krn jd dingin n meredakan kemerahan kulitku. Botolnya suka bgt kemasan pump jd higienis. Biasa aku pakai per 2 pump utk selur ... Read more

0
3.6(193 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

28 Oct 2015

Pertama kali ngerti steam cream ya krn beli produk ini. Awalnya aloe toner jd kepengen beli benton yang lain dan beli ini dan failed on me. Too thick, too greasy, susah menyerap di kulit jdnya berminyak2. Cocoknya untuk kulit dry and super dry deh kayaknya.

0
3.6(452 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

28 Oct 2015

I have been using this since august. Hasilnya? Wajah dewy :D cerah. Aku pakai barengan missha borabit ampoule. Seneng banget deh kelihatan lebih putih. Kalau kebanyakan biasanya wajahku jd agak oily, jd aku suka jeda 1-2hr baru pakai lagi. Repurchase? Hmm, there are so ... Read more

0
3.6(242 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

28 Oct 2015

Pernah punya bb cream ini but wasn't my favorite. Pertama hasilnya mmg dewy tapi lama2 jd berminyak terutama bagian hidung. Kurang bs menahan minyak kulit wajahku. Packagingnya kayak ketebalan kalo udh dikit susah dipencet dan berakhir aku gunting ujungnya biar bs dikor ... Read more

0
3.6(3 reviews)
The Body ShopWild Argan Oil Miracle Solid Oil

28 Oct 2015

Pas tau the body shop ngeluarin seri Argan aku lgsg store untuk beli dan akhirnya milih solid oil ini. Packaging tin nya oke bgt dan handy. Argan solid oil ini bisa dipakai dbadan dan rambut. Di badan jd oily tp nggak lengket spt pakai body butter. Wanginya aku suka ban ... Read more

0
3.6(69 reviews)
Beauty BlenderPro Black Makeup Sponge

28 Oct 2015

I think this is one of the greatest invention of the century dalam dunia permakeupan. Aku beli yang pink krn lg hype beauty blender, so aku plih warna lucu kan pink. Tau yg hitam ini dr temenku, pas nyoba ternyata mmg lbh smooth hasilnya.. Stlh di lihat2 lbh elegan jg. ... Read more

0
3.6(1234 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

28 Oct 2015

Aztec masih jd masker no.1 di list aku. Sensasi nyut2annya bikin kaget pas awal2, lama2 nagih. Muka jd kerasa bersih bgt walaupun agak merah2 tapi besoknya udh nggak merah lg kok. Kemasan agak ga enak di lihat, kayak biasa banget dan msh lumayan susah di dapet. Oh ya sa ... Read more

0
Prev
Next