Silvia (@MommyMomento) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MommyMomento Β· Silvia

Beauty Savvy | 2109 Beauty Points
3.6(107 reviews)
InnisfreeJeju Orchid Eye Cream

29 Nov 2018

Efeknya biasa aja, tidak mudarin mata panda sama skali.. Eye cream ini efeknya di sy cuman ngelembapin aja, ga ada efek apa2 lagi.. Kalo yg mau buat ilangin garis2 halus sekitar mata sorry banget ga bisa kalo menurut sy sendiri, hrs cari yg anti aging yaa

0
3.6(158 reviews)
InnisfreeGreen Tea Cleansing Foam

29 Nov 2018

Ok lah.. ga yg wow banget, sama aja spt facial wash yg lainnya karna sy lebih suka cleanser yg ada scrubnya.. mau scrubnya kasar atau halus ga masalah.. dan karna facial washnya cuman sgitu aja efeknya di kulit sy, makanya sy memutuskan buat tdk repurchase lagi heheehe

0
3.6(4 reviews)
InnisfreeInnisfree Glow Tint Lip Balm

#4/Marigold

29 Nov 2018

Ini adalah lipbalm yg ada warnanya macam lipstick tapi juga bisa nge-moisture πŸ‘„ dari keringinya iklim winter dan stelah dihapus pun, πŸ‘„ masi tetep lembab.. Efek kelembapan balm ini kalo uda dioles di bibir, bakalan tahan lama asal ga dibawa untuk makan atau minum.. Kal ... Read more

0
3.6(253 reviews)
InnisfreeOrchid Enriched Cream

29 Nov 2018

Meskipun kulit sy berminyak, tapi percayalah ini adalah cream savior sy dikala kulit lagi kering banget waktu lagi di winter yg sampe minus.. Tapi kalo dipake buat di negara yg iklim tropis, kulit sy ga bs malah jadi bruntusan dan jrawatan

0
3.6(243 reviews)
Etude HouseBeauty Shot Face Blur

29 Nov 2018

Kemakan iklan dan iklan yg kali ini tidak berhasil di sy, mau dijual prelove aja deh.. Efek di sy cm sbg makeup base yg mencerahkan wajah aja tapi ga ada efek blurnya atau nutupin pori spt ala2 benefit gitu.. Malah jadi berminyak kulitnya

0
3.6(503 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

29 Nov 2018

Buat yg suka makeup untuk kulit yg matte boleh banget cobain ini, tadinya niat cm nyari translucent powder tp ga mau yg mahal2, akhirnya nyobain ini karna warnanya putih dan tdk mengubah warna foundie / cushion dan ternyata im lovin it 😍😍😍😍 Harga juga ok banget lagi

0
3.6(15 reviews)
Some by MiCereal Pore Foamcrub

29 Nov 2018

Sy itu biasanya pake facial wash yg murce2 aja tapi cm merk *ivea yg seri makeup clear ya tdk merk lain.. Tapi karna kemakan iklan di instagram, akhirnya gatal sy buat nyoba hahaha.... Akhirnya belilah 1 botol, wah enak bgt ternyata facial wash ini (soalnya sy tipe yg p ... Read more

0
3.6(40 reviews)
Some by MiKilling Cover Moisture Cushion 2.0

No.23 Natural Beige

29 Nov 2018

Cushion yang bener2 ga bikin kulit wajah sy jadi bruntusan / jerawat sama skali... Padahal sebelumnya, uda pernah cobain 3 merk cushion tetangga sebelah tapi malah bikin jerawatan, padahal ngerawatnya dengan susah payah dan akhirnya buyar gr2 cushion yg ga cocok πŸ˜‚ Sy u ... Read more

1
3.6(574 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

29 Nov 2018

Menurut sy serumnya nga sebagus tonernya, dan pertama2 ga tau kalau tonernya harus di shake dulu, dan setelah diperatiin, serum ini kayak ada 2bagian, cair dan kayak minyak di bagian bawahnya.. Efeknya ga bikin wow ya padahal uda pake sampai sisa 1/4 botol dan skarang c ... Read more

0
3.6(1395 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

29 Nov 2018

Percayalah bu ibuk dan nona nonik.. Ini produk andalan banget, super handal deh πŸ₯°πŸ₯° Im so in love with this product, jujur awal pake sih yah begitu2 aja efeknya akhirnya jadi males pake.. Tapi ga tau knp, tb2 jiwa ku terpanggil buat nyobain lagi dan skrg bner2 bisa nga ... Read more

0