Natasya (@Mochi_00) | Female Daily
image-user-female-daily

Mochi_00 · Natasya

Beauty Rookie | 898 Beauty Points
4.3(7)

Neutrogena

Hydro Boost Capsule in Serum

10 Jan 2021

recommends this product!

waktu itu muka lagi breakout parah karna mau haid, terus aku serum acne nya scarlett di barengin sama ini, hasil nya keren banget. jerawatku mateng dan sembuh karna serum acne nya + muka ku lembab dan glowing karna hydroboost ini. kalau diperhatikan baik baik serum ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(2099)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

07 Dec 2020

recommends this product!

hydrating toner yang sesuai namanya "light" banget. cair kayak air biasa tapi pas diteplokin dimuka ada sensasi "nempel" lembabnya. ngga lengket sama sekali, kadang aku pake 1 layer kadang bisa sampai 3 layer. muka aku keliatan banget banyak perubahan setelah pake ini, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(368)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

17 Aug 2020

recommends this product!

awal beli ini karna salah ngira kalau dia avoskin yang miraculous refinning toner 😭😭😭 karna botolnya sama persis, dan aku belum berani pake retinol walaupun udah masuk umur 20. tapi karna sayang udah kebeli akhirnya beraniin aja pake dia ini. dia termasuk essence ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.4(50)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap

17 Aug 2020

recommends this product!

pertama tama mau bilang INI WANGINYA ENAK BANGET ASTAGA!!! wanginya kayak madu gituu sumpah calming banget. terus ini sama sekali ngga bikin kering ketarik gitu, malah lembab banget rasanya. dia dalam kotaknya udah dikasih net nya sekalian dan hasil busanya bener bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Covergirl

covergirl colorlicious oh sugar!

gumdrops #10

01 Jul 2020

recommends this product!

ini bagus banget!! jadi ini lebih ke tinted lipbalm dari pada lipstick. warna nya sheer tapi ngga terlalu tipis juga, pokoknya pas. lembabnya seharian banget. terus ini juga warna pink nya anti luntur parah!!! mau dibawa makan pun ngga ilang ilang. cinta banget sih para ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(70)

Etude House

Soon Jung 5-Panthensoside Cica Balm

14 Jun 2020

recommends this product!

jadi aku beli ini yang mini size nya dulu, soalnya takut ngga cocok. awalnya mau pake ini karna ada review bagus di twitter. terus liat kiat review yang di fd baru tau kalau dia ada kandungan squalane nya, yang aku tau itu bagus banget buat kulit acne prone skin kayak a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.1(85)

Hello Derma

High Vitamin C Serum

13 Apr 2020

recommends this product!

ini ajaib banget, dia bener bener ngebantu ngehilangin jerawat aku sumpah deh heran banget sama produk ini. keren banget. aromanya jeruk seger gitu ((awal nyium baunya keingat parfum ruangan stella yang jeruk)), teksturnya bener bener cair kayak cuma air sirup dan ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1014)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

13 Apr 2020

recommends this product!

love and hate sih sama produk ini, jadi waktu itu ss loreal udah habis dan ngeliat produk ini lagi booming di twitter jadi pingin beli juga, plus nya dia ringan banget kayak pake air warnanya putih bau nya kayak ss pada umumnya. cuma yang bikin aku kurang suka itu karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
5(1)

CLINIQUE

Stay Matte Oil Free Make Up

Vanilla

23 Mar 2020

recommends this product!

produk yang ini warnanya paling masuk ke skintone aku. teksturnya agak cair dan mudah di apply di muka. bener bener ringan dan kesannya natural banget. cocok banget buat dailyuse. kalaupun oksidasi malah jadi tambah cakep dan ngga bikin kusam sama sekali. stay glowing g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(345)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

08 Feb 2020

recommends this product!

selalu pake ini tiap seminggu sekali, tapi liat liat kondisi kulit juga sih, kalau lagi jerawatan ya ngga, intinya ini aku pake kalau udah bener bener ngga ada jerawat. bentuknya kayak light cream gitu, aromanya pas pertama kali coba kayak caladin lotion :") aku aplikas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next