Melisanati (@Mlsantii) | Female Daily
image-user-female-daily

Mlsantii · Melisanati

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.8(527)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

3 hours ago

recommends this product!

Serum azarine bagus banget cocok di kulit aku ga bikin kusem pokoknya seneng banget sama tekstur nya recommended di pake sehari hari cocok di semua jenis kulit yuk cobain sekarang, tersedia di toko terdekat anda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(2103)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

3 days ago

recommends this product!

Suka banget sama azarine Sunscreen ini, tekstur nya creamy parah, manfaat nya untuk melindungi dari sinar matahari apalagi wangi banget suka deh recommended, cocok untuk semua jenis kulit, yuk cobain sekarang,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(7241)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 May 2021

recommends this product!

Favorit aku yang Pink ini, varian Brightening Rose. Cocok buat semua jenis kulit, dan bikin cerah juga. Recommended. Yuk langsung cobain Favorit aku yang Pink ini, varian Brightening Rose. Cocok buat semua jenis kulit, dan bikin cerah juga. Recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(259)

Mahana

Lip Cream

Sexy Red

22 Sep 2020

recommends this product!

Lip cream nya ga bikin kering di bibir mengandung vitamin E ringan dibibir hasilnya natural banget Warnanya tahan lama, tekstur yang creamy membuat warna lipcream akan lebih awet di bibir. Mudah di aplikasikan, Memiliki aplikator yang lembut membuat lip cream menjadi le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0