Mutia Harsteen Jr (@Mj_Harsteen09) | Female Daily
image-user-female-daily

Mj_Harsteen09 · Mutia Harsteen Jr

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
4.1(297)

Biore

Makeup Remover Wipes

a day ago

doesn't recommend this product!

pernah minta sama kaka gue 1x buat bersihin make up karna udah cape banget jadi males ribet , my first impression sih Oke juga nih, trus gue coba lah bersihin lagi pake micelar water , eng ing eng . masih kotor bingiiiiiiid guyzzz sumpahh not recommended bgt! 🙏🙏🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(2364)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

a day ago

doesn't recommend this product!

SORRY FOR THIS ⭐ jujur kecewa banget sama st.ives! gara2 dia muka gue jadi sensitif parah & jadi acne prone sampe skrng pori2 gue jadi gede juga 😭😭 ngaco sih produk ini. Ini tuh scrubnya kasar banget sumpah gede2 gitu butirannya, Kalian yang mau coba2 mending yang Oat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(870)

Jafra

Mud Mask

a day ago

recommends this product!

Honestly dia ini sebenernya bagus banget buat nyerep minyak berlebih di muka. Tapi ada beberapa minusnya sih selama aku make ini (2 mngg sekali) . Buat yg gak suka wangi2an mending mundur soalnya ini baunya agak strong tapi ya nggak banget , trus claimnya kan bsa bersih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.1(703)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

3 days ago

recommends this product!

10/10⭐ jujurrr ini sih buaaaaaagus banget! sesuai banget sama harganya !! Texturenya asik banget dan ini gak susah sama sekali buat di blend. kalau type kulit kalian kering, kalian bakal cinta bgt sama sunscreen ini, bcz ini bener2 bikin lembab seharian. warnanya putih, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(11668)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

3 days ago

recommends this product!

seriously ini sih dewa banget! khususnya buat sela sela tangan / bagian badan yang lagi bener2 kering, even bibir pecah2 ya! sekali oles langsung joss hahahaha udah lama banget pake ini dan emang sesuka ituuuu , dan enaknya product ini gampang di temuin dimana-mana jd � ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(19448)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

3 days ago

doesn't recommend this product!

hmmm sebenernya ini bagus sih buat kulit kering gitu, sesuai claimnya dia emang bikin adem gitu pas di pake. Tapi sayang banget aku make ini awalnya B aja gitu cuma sekedar "Adem" doang tapi lama2 jadi komedoan dan juga jerawat pasar kecil2 di muka . akhirnya aku cuma p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12110)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

15 Feb 2021

recommends this product!

sesuai claimnya yang gak bikin ketarik, dan melembabkan but aku gak cocok dan malah breakout parah. gak sampe 1 minggu pemakaian aku stop then lanjut lagi next week, ternyata emang gak cocok jd sayang banget. dari pada mubazir akhirnya aku coba di badan dan ternyata mal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(17)

DR. JART+

Dr. Jart+ Cicapair Re-cover

15 Feb 2021

recommends this product!

Holy Grail !! gak pernah kecewa sama product Dr.Jart+ seri Cicapair. harganya emang agak mahal ya tapi worth bgt sama hasilnya. Trs dia ini texturenya thick bgt jd agak berat buat di blend, awal pake cream ini bakal kliatan matte tp setelah 3-4 jam bakalan kliatan glowi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0
3.8(390)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

15 Feb 2021

recommends this product!

jujur ya ini sih sebenernya bagus bgt buat ngelembab'in gt creamnya, terus texturenya juga gak terlalu encer / kentel. tapi sayang banget, tiap make produk ini besok paginya muka jadi licin banget (berminyak banget kaya bakwan baru mateng) 😄 untuk packagingnya sendiri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11789)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

14 Feb 2021

recommends this product!

1st cobain sunscreen lokal brand! Gak ada masalah yang gimana2 sih cuma kalo kebanyakan makeknya jd basah aja gtu, agak lama kering / nyerepnya di aku. but over all oke sih gak ada effect aneh2. rekomen bgt buat daily sunscreen, murah dan gampang di cari kalo uda abis � ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0