Mutia Harsteen Jr (@Mj_Harsteen09) | Female Daily
image-user-female-daily

Mj_Harsteen09 · Mutia Harsteen Jr

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
3.6(110)

Bioderma

Sebium Pore Refiner

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gak ngerti kenapa gue gak cocok padahal review orang2 dan kandungan bahan2 di dalam produk ini juga ga kaleng2 ☹️ singkat cerita awalnya muka lagi biasa aja dan emang lg coba cari2 moisturizer lain dari yang biasaku pakai, eh iseng lah beli bioderma ini barengan sama lo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(4030)

The Body Shop

Tea Tree Oil

10 Mar 2021

recommends this product!

bingung sih jelasinnya gimana (?) dia ini di bilang bagus juga gak bagus2 amat di bilang jelek juga gak jelek2 amat 😄 so far aku pake ini 1 botol biasa aja gitu gak ada something yang bikin aku heboh kayak review orang2 pada umumnya. untuk harga segitu ya standartlah g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(569)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

10 Mar 2021

recommends this product!

Yess! ini loose powder yang cukup bagus buat aku, dari segi harga masih okelah karna awet juga sih. terus texturenya juga dia semi2 transparant gitu loh gak terlalu dempul dan gak terlalu tipis. Cocok bgt buat daily sih, bisa nahan minyak juga di muka jadi make up bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(79)

DR. JART+

Cicapair Cream

08 Mar 2021

recommends this product!

buat kulit sensitif, kemerahan, jerawat bandel mari berkumpul. product ini bagus banget gilaaak! bener2 bikin calming jerawat banget sumpah. tapi kalian harus hati-hati juga sih sama cream ini karna dia texturenya tebel banget maybe bisa nyumbat pori2 kalian kalo makeny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(148)

DR. JART+

Cicapair Serum

08 Mar 2021

recommends this product!

Dr. Jart+ emang gak pernah mengecewakan sih, sebagus dan seworth itu productnya! Menurut review people on FD serum ini emang bagus sih untuk calming jerewi, tapi kenapa di gue biasa aja yaaa pdhl gue make serangkaian lengkap seri cicapair 😭 untuk harga bisa di bilang l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(296)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

08 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna cuma coba2 waktu ada bazar di tunjungan plaza, awalnya ga bakal expect tinggi2 dan ternyata hasilnya emang di luar dugaan bgt! Seriously bedak ini buaaaaaaagus bgt bgt bgt, dan dia ini alus bgt texturenya terus dia juga bikin muka flawless bgt untuk hasil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(762)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

08 Mar 2021

recommends this product!

1st nyoba concealer ini amaze bgt sama hasilnya sebagus itu dong dengan harga yang relatif masuk akal. dia texturenya itu gak terlalu kentel & gak terlalu cair sih jadi pas aja gitu pas di applikasiin juga gampang di blend. Cucok bgt buat nutup mata panda seharian 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(163)

Sebamed

Clear Face Care Gel

01 Mar 2021

recommends this product!

sebagus itu dong product dari sebamed 😍😍 texturenya Gel bening cocok banget buat acneprone, ga ada baunya sama sekali dan gak lengket, bahkan dia cepet banget meresap kedalam kulit. Dan yang paling terpenting adalah dia sama sekali ga bikin breakout atau bruntus aneh2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(538)

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pernah minta sama kaka gue 1x buat bersihin make up karna udah cape banget jadi males ribet , my first impression sih Oke juga nih, trus gue coba lah bersihin lagi pake micelar water , eng ing eng . masih kotor bingiiiiiiid guyzzz sumpahh not recommended bgt! 🙏🙏🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

SORRY FOR THIS ⭐ jujur kecewa banget sama st.ives! gara2 dia muka gue jadi sensitif parah & jadi acne prone sampe skrng pori2 gue jadi gede juga 😭😭 ngaco sih produk ini. Ini tuh scrubnya kasar banget sumpah gede2 gitu butirannya, Kalian yang mau coba2 mending yang Oat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next