Mizanurhamni (@Mizanur) | Female Daily
image-user-female-daily

Mizanur · Mizanurhamni

Beauty Advisor | 5041 Beauty Points
3.7(118)

Emina

City Chic CC Cake

Butterscotch

11 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya pas di kulit. Saya pakai buat touch up, sama sekali tidak berat, pastinya nggak bikin cakey dong. Memang finishnya matte dan coverage nya biasa aja, dan itu yang saya cari dari produk compact powder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(415)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

09 Nov 2020

recommends this product!

enak di kulit, saya pakainya setelah cuci muka, lalu pakao toner ini, dilanjutkan esens dari Pixy White aqua, segera dan bener2 melembabkan kulit yang kering kerontang. Nggak ada efek aneh2 di Wajah saya, Overall suka banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(406)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

09 Nov 2020

recommends this product!

Bagusssss, saya jadikan step pertama untuk cleansing, dia sangat gentle di kulit. Nggak ada rasa ketarik dll. Saya gunakan di pagi hari setelah bangun tidur dan malam hari sebelum tidur. Jadi akan lanjut ke step kedua yaitu facial wash. Kalau kondisinya saya mau cleansi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(46)

Viva Cosmetics

Lulur Mandi

Avocado

08 Nov 2020

recommends this product!

Mengeksfoliasi tapi tetap melembabkan. Beneran lulur ini aku suka banget. Sebenernya iseng aja beli, Harganya kan cuma 12 ribuan. Tapi begitu pakai, rasanya nyaman, ga berminyak yang berlebihan Kayak lulur lain. Setelah dipakai, Anehnya kulit ga kering sama sekali, Bahk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(381)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

07 Nov 2020

recommends this product!

Alhamdulillah, sudah 2 bulan dengan rutin pemakaian di malam hari dan pada Saat weekend dipakai pagi dan malam hari, Efek mencerahkannya sangat signifikan. Wanginya lembut, saat diaplikasikan tidak ada efek nyeri dll. Satu jar kecil udah 2 bulan nggak habis2, hemat juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(1)

Viva Cosmetics

Moisturizer with Soybean

-

06 Nov 2020

recommends this product!

Pelembab yang nyaman banget dipakai. Cepat meresap namun jago menghidrasi. Warnanya putih dengan teksturnya ga begitu kental. Dilayer dengan produk lain, ga ada masalah sama sekali. Ngomongin masalah harga yang cuma 5 ribuan, gila, Viva kece parah! Emang udah lama cari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ligo Mitra

0
4.5(558)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

02 Nov 2020

recommends this product!

Tekstur kayak mentega, packaging biasa aja, Harga affordable, pigmentasi juara banget. Hanya saja fallout lumayan. But i don't really care, yang penting warnanya cakep dan ini udah repurchase juga. Mau apa lagi sih dari product semurah ini? Good job Inez

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(7495)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

31 Oct 2020

recommends this product!

Thank you FD Try & Review sudah mengirimkan produk ini. Micellar water ini terasa sangat ringan saat diaplikasikan. Noda2 terangkat dengan baik . Ada hint wangi bunga yang saya suka. Setelah pemakaian seminggu, tidak ada bruntusan dll. Satu2nya yang membuat kurang nyama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(16)

PIXY

Matte In Love

105 Devine Rouge

22 Oct 2020

recommends this product!

tekstur udah mentega, creamy banget. Warnanya merah tapi tetep deep tone jadi nggak yang ngejreng parah. Beneran bisa dipakai sehari2. Matte tapi ga bikin bibir kering sama sekali. Pokoknya untuk lipstik, udah pixy aja mah, aman!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(59)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

01 Light

21 Oct 2020

recommends this product!

Dulu2 pake beragam concealer tapi masih belum ketemu produk yang cocok. Kebanyakan bikin area bawah mata jadi cakey. Justru si Wardah ini surprisingly menutup dark circle tanpa membuat area tsb cakey. Dipakai buat base untuk eye shadow juga bisa, kece parah kan? Dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next