Mizanurhamni (@Mizanur) | Female Daily
image-user-female-daily

Mizanur · Mizanurhamni

Beauty Advisor | 5021 Beauty Points
3.7(112 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Butterscotch

Mizanur recommends this product!

11 Nov 2020

Warnanya pas di kulit. Saya pakai buat touch up, sama sekali tidak berat, pastinya nggak bikin cakey dong. Memang finishnya matte dan coverage nya biasa aja, dan itu yang saya cari dari produk compact powder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(375 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Spirulina

Mizanur recommends this product!

09 Nov 2020

enak di kulit, saya pakainya setelah cuci muka, lalu pakao toner ini, dilanjutkan esens dari Pixy White aqua, segera dan bener2 melembabkan kulit yang kering kerontang. Nggak ada efek aneh2 di Wajah saya, Overall suka banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(340 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Spirulina

Mizanur recommends this product!

09 Nov 2020

Bagusssss, saya jadikan step pertama untuk cleansing, dia sangat gentle di kulit. Nggak ada rasa ketarik dll. Saya gunakan di pagi hari setelah bangun tidur dan malam hari sebelum tidur. Jadi akan lanjut ke step kedua yaitu facial wash. Kalau kondisinya saya mau cleansi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(38 reviews)
Viva CosmeticsLulur Mandi

Avocado

Mizanur recommends this product!

08 Nov 2020

Mengeksfoliasi tapi tetap melembabkan. Beneran lulur ini aku suka banget. Sebenernya iseng aja beli, Harganya kan cuma 12 ribuan. Tapi begitu pakai, rasanya nyaman, ga berminyak yang berlebihan Kayak lulur lain. Setelah dipakai, Anehnya kulit ga kering sama sekali, Bahk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.8(138 reviews)
EverwhiteAxillary Cream

Mizanur recommends this product!

07 Nov 2020

Alhamdulillah, sudah 2 bulan dengan rutin pemakaian di malam hari dan pada Saat weekend dipakai pagi dan malam hari, Efek mencerahkannya sangat signifikan. Wanginya lembut, saat diaplikasikan tidak ada efek nyeri dll. Satu jar kecil udah 2 bulan nggak habis2, hemat juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(1 reviews)
Viva CosmeticsMoisturizer with Soybean

-

Mizanur recommends this product!

06 Nov 2020

Pelembab yang nyaman banget dipakai. Cepat meresap namun jago menghidrasi. Warnanya putih dengan teksturnya ga begitu kental. Dilayer dengan produk lain, ga ada masalah sama sekali. Ngomongin masalah harga yang cuma 5 ribuan, gila, Viva kece parah! Emang udah lama cari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ligo Mitra

0
4.5(547 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

Mizanur recommends this product!

02 Nov 2020

Tekstur kayak mentega, packaging biasa aja, Harga affordable, pigmentasi juara banget. Hanya saja fallout lumayan. But i don't really care, yang penting warnanya cakep dan ini udah repurchase juga. Mau apa lagi sih dari product semurah ini? Good job Inez

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1858 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Mizanur recommends this product!

31 Oct 2020

Thank you FD Try & Review sudah mengirimkan produk ini. Micellar water ini terasa sangat ringan saat diaplikasikan. Noda2 terangkat dengan baik . Ada hint wangi bunga yang saya suka. Setelah pemakaian seminggu, tidak ada bruntusan dll. Satu2nya yang membuat kurang nyama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(15 reviews)
PIXYMatte In Love

105 Devine Rouge

Mizanur recommends this product!

22 Oct 2020

tekstur udah mentega, creamy banget. Warnanya merah tapi tetep deep tone jadi nggak yang ngejreng parah. Beneran bisa dipakai sehari2. Matte tapi ga bikin bibir kering sama sekali. Pokoknya untuk lipstik, udah pixy aja mah, aman!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(30 reviews)
WardahLightening Liquid Concealer

01 Light

Mizanur recommends this product!

21 Oct 2020

Dulu2 pake beragam concealer tapi masih belum ketemu produk yang cocok. Kebanyakan bikin area bawah mata jadi cakey. Justru si Wardah ini surprisingly menutup dark circle tanpa membuat area tsb cakey. Dipakai buat base untuk eye shadow juga bisa, kece parah kan? Dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next