Mitha Salombe (@Mithasalombe98) | Female Daily
image-user-female-daily

Mithasalombe98 · Mitha Salombe

Beauty Savvy | 1561 Beauty Points
4.2(1113)

Garnier

Serum Mask Sakura White

16 Jul 2020

recommends this product!

Sheet mask andalan aku klo muka lagi kusam🥺 tiap slesai pake pasti kulitnya jadi cerah😍, dia jg super duper ngehydrate. Selain itu sheet masknya lumayan tebal, daaannnn nggk pelit essence wkwkww, biasanya sisa essencenya aku masukin ke botol serumku yg udah kosong🤣 d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(1112)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

05 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Lagi cari masker buat mukaku yg oily apa lgi pas kkn dlu tiap hari aktifitasnya dluar ruangan bkin produksi minyak jadi berlebih, terus aku nemuin masker ini dan harganya lumayan terjangkau. Waktu aku coba maskernya, dia ada efek tingling dan agak panas dimuka, entah it ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1021)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

05 Jul 2020

recommends this product!

Krna emang aku pencinta lip matte, jadi aku wajib banget punya lip care😁.. Waktu baca review di fd katanya produk ini super duper melembabkan. Malemnya aku pakai, bangun2 lngsung liatin cermin😁daaaannnnnn aku speechless liat bibir ku kulit matinya kluarr ada putih2 gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(1073)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

02 Jul 2020

recommends this product!

Sesuai dengan claimnya dia mampu mencerahkan wajah kusam, bisa jg menghilangkan noda bekas jrawat. Di ingredientsnya ada niacinamide yang terkenal sebagai bahan pencerah. Pemakaianku slama ini dia mencerahkan wajahku sih, tpi klo utk bekas jrawat blum ampuh di aku ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(271)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

02 Jul 2020

recommends this product!

Wangiinya enak bangett sumpahh 😭😭😍😍 Jujur aku nggk suka sm parfum yang baunya nyengat, tpi ini enak pake banget guyss !!! Dia jg klo dipake lumayan tahan lama. Wktu dkmpus ada temen yang nanya aku pakai parfum apa katanya baunya enak banget, dalam hati aku ktawaa🤣� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
2.6(5)

Ertos

Why Acne Day Cream

02 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli wktu shabis pakai serum kinclongnya. Krna ada bbrapa jrawat yang tumbuh😣.. Aku beli sepaket sm night cream dan maskernya. Dari baunya nggk enak banget, klo diaplikasiin dimuka agak susah buat diblend.. Hasil dimuka aku nggk breakout sih cuma bkin mukaku jdi pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(49)

Ertos

Serum Kinclong

02 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Dlu slalu liat iklannya tiap buka medsos 😂 aku tertarik sm serum kinclongnya krna aku punya bnyak bekas jrawat. Awalnya maju mundur buat beli, krna takut nggk cocok apalagi jujur dari nama produk dan packagingnya nggk trlalu meyakinkan sih😁😅.. Akhirnya aku beli, daaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(888)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

02 Jul 2020

recommends this product!

Gilasehhhh 😍😍😍 secinta itu aku sm pensil alis ini mo nangiss😭😭.. Krna bentuk pensilnya pipih jdi pake dia itu gampang banget buat gambar alis. Warnanya bagus banget, bkin alis jadi lebih natural nggk norak, nggk bkin alis jadi kya sincan 😂😂 Dia jg dilengkapi sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1759)

Emina

Magic Potion

Scarlet

02 Jul 2020

recommends this product!

Liptint kedua yang pernah aku coba setelah ton*mo*y yang hitss pada jamannya 😂😂 krna sbenarnya aku itu pencinta lip matte😁.. Teksturnya cair tpi agak kental, bgitu diaplikasiin dibibir gmpang banget buat diblend dan hasilnya cantik bagus bnget.. Cuma kurangnya dia cp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(1402)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

01 Jul 2020

recommends this product!

Krna aku udah coba pake yang warna peach, jdi mau coba yang warna pink dan kebetulan waktu itu lagi diskon 😁😁.. Wrnanya cantik banget, tpi dia agak susah diblend dari yg peach jdi klo dipake dipipi nggk merata pinknya. Yang dluan nyentuh kulit, bagian itu yang paling ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next