mitha puspa (@Mithapuspa) | Female Daily
image-user-female-daily

Mithapuspa · mitha puspa

Beauty Rookie | 858 Beauty Points
4.6(943)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

lagi lagi ak keracunan produk dari azarine, ini tuh aku baru cobain bgt baru 1 mingguan cobain,serumnya ringan dan cepat banget merasap dikulit pa lagi ada kandungan niacinqmide, bengkuang dan papaya yang membantu mencerahkan kulit,suka banget deh sama serum c lightenin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2213)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

08 Jun 2021

recommends this product!

awalnya keracunan di group pada bahas tentang sunscreen gitu akhrny cari2 kepo gitu apa seh azarine suncreen gel phe diomongn digroup 😊, cobain dan beneran loh ini tuh enak bgt dipakainya cepat meresap dah gitu dingin2 gitu ringan bgt ga bikin whitecast juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2868)

Raecca

Lippie Serum

14 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali nyobain langsung suka sama ini produk bener2 bikin bibir jd pink gitu padahal bentukny cair bening tapi pas dioles ke bibir langsung berubah jd pink gitu,seneng banget deh,kl abis pasti order lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(81)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

18 Dec 2020

recommends this product!

recomended bgt suka sama wanginya dah gitu ceoet bgt meresep dan ga bikin lengket pokoknya enak bgt deh plus harga nya ramah dikantong, ga nyangka sekarang banyak bgt varian dari citra,andalan banget handbody ny dari dulu dah 10thn aja citra

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

10 May 2020

recommends this product!

Pertama kali dapet ini seneng banget pas dicobain wanginya enak banget terus dipakainya juga gampang dan yang penting itu cepet kering dah gitu ada pencerahnya gitu overall aku suka banget sama rexona pasti bakalan beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(429)

Laneige

Cica Sleeping Mask

14 Nov 2019

recommends this product!

Bagus pake banget ini produk laniege cica dimuka ak awalnya ak pake yang size travel tapi karena cucok jd beli big size. Tekstur ny creamy cuman agak susah di aplikasikan ga langsung nyerep ke muka tapi hasilnya muka ku jadi lembab banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(7633)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Nov 2019

recommends this product!

Ak beli ini karena pake yang sebelumnya bikin bruntusan dimuka ak dan ak baru pakai ni kurang lbh 1 bln so far so good Ga Bikin kulit ak jd bruntusan dan produknya juga ga lengket cepet banget ngerekap dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5653)

Selection

Facial Cotton

01 Nov 2019

recommends this product!

Dah lama pake kapas ini karena selain harga yg ramah dikantong ketimbang yg bulat dan dipake nya juga ga boros walaupun kl dipake serat nya keluar keluar gitu tapi keseluruhan ak suka banget dan selalu beli yang ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4611)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

28 Oct 2019

recommends this product!

Ini tuh maskara ak yg super laff banget karena bikin bulu mata jadi tebel dan bisa melentikan bulu mata yang pasti waterproof enak banget dipake ny dan ak dah beli berapa kali karena harga ramah dikantong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.9(804)

Wardah

Eye Shadow

Series G

27 Oct 2019

recommends this product!

Suka banget ma ini. Warna nya juga cantik banget dan harga nya juga ramah dikantong gampang banget diaplikasi kan terus hasil nya woow banget.dan cocok banget untuk daily pasti bakalan beli lagi karena bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next