Mitha Anindya (@Mithanndy) | Female Daily
image-user-female-daily

Mithanndy · Mitha Anindya

Beauty Savvy | 1743 Beauty Points
4(3559)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

12 Apr 2021

recommends this product!

Dia teksturenya a lil bit sticky, warnanya putih, wangi bengkoang, pas di apply ke muka agak oily gitu, tapi abis dibilas bikin muka cerah. Sebenernya ini tuh pembersih muka, tapi ga tau kenapa kayak kurang maksimal kalo bersihin muka pake cleansing milk ini. Mending pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(4493)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

12 Apr 2021

recommends this product!

Nyoba ini karena emang awalnya tertarik. Tapi ternyata dia malah di boikot di Amerika, karena dibalik klaimnya itu, dia malah bisa bikin rusak skin barier. Karena emang sih scrubnya gede jadi pas diapply ke muka jadi perih. Dan akhirnya memutuskan buat ga make di lagi. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6085)

Himalaya

Purifying Neem Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

Jujur sedih banget padahal udah PD bakal cocok sama dia. Taunya engga😭 selama pemakaian kurang lebih 4x dia malah bikin breakout. Awalnya ku kira purging, tapi bener-bener jerawat bruntus di sekitaran pipi sama muka jadi merah. Padahal banyak yang bilang ini bagus bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1256)

Whitelab

Brightening Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya cair kayak air, warnanya bening. Ga ada aromanya. Selama pemakaian kurang lebih 2 minggu, dia efek mencerahkannya belum keliatan. Pas dipake bikin muka seger. Karena dia toner, menurutku agak kurang aja cara kerjanya. Kayak dia ga terlalu ngangkat kotoran di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1824)

Whitelab

Brightening Face Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

So far, belum ada hasil yang signifikan selama pemakaian 2 minggu hihi, karena muka lagi karuan pada waktu itu, akhirnya ku jual biar muka rehat dulu dari skincare. Teksturenya agak kentel gitu, agak sticky, pas diapply ke muka kayak oil gitu tapi nyerepnya cepet. Wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(394)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

Ini clay mask bagus banget. Dia beneran ngangkat kotoran yang ada di muka, muka jadi lebih bersih gitu. Harganya juga murah banget dengan kualitas yang sebagus itu. Tapi agak susah sih buat dicari, kebanyakan yang gampang di cari facial foamnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(2588)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya agak bingung juga sih karena pas pake serum ini muka lagi alergi gitu. Pas dipake kerasa perih gitu, terus muka jadi merah. Teksturnya a lil bit sticky ya karena dia ada snail mucinnya, ga ada baunya juga, warnanya bening. Awalnya terarik mau coba karena klai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(81)

Wardah

Luminous Two Way Cake

Ivory

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya agak hate love juga sih sama produk ini. Mungkin karena dia ada foundationnya juga jadi agak berat aja gitu dipakenya. Bikin beruntusan gitu di pipi. Dari packagingnya si simple gitu ya, warnanya juga cantik, hijau pastel gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(253)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

12 Apr 2021

recommends this product!

Foundation kecintaan!! Nyaman dipakenya cuma buat daily dia berat banget sih. Coveragenya cukup tinggi. Untuk shade yang ini dia tan ivory, ga keputihan banget kok. Buat yang kulitnya sawo mateng pake shade ini kayaknya juga cocok ga begitu dempul di muka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(895)

Golden Viera

Beauty Soap

12 Apr 2021

recommends this product!

Sayang banget ga cocok di kulit muka ku🥺 dia malah bikin beruntusan gitu di tulang pipi terutama di sebelah kanan. Padahal wanginya enak, wangi teh gitu bikin calming. Whipnya juga banyak banget begitu dikasih air. Tapi kurang nyaman aja si bentukannya soalnya batangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next