Mitha ismawanti (@Mitha67) | Female Daily
image-user-female-daily

Mitha67 · Mitha ismawanti

Beauty Newbie | 449 Beauty Points
4.9(927)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

18 Apr 2021

recommends this product!

Ini kemasannya mewah banget warna gold, mudah dibawa kemana-mana juga. Teksturnya lembut cepet meresap dan engga lengket. Wanginya juga nyaman di hidung. Dan yang terpenting engga menimbulkan whitecast! Sesuai klaimnya "no residue, no shine, non sticky". Lebih lengkap l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(737)

Make Over

Hydration Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

keren sih serum ini, apalagi dipake sebelum make up, bikin make up lebih flowy dan tahan lama. ngelembabin banget tapi gak bikin berminyak. Kulit wajah jg jadi lembut halus. Hasil make up jadi Dewy glowing gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1063)

Garnier

Sakura White Booster Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya agak cair dan mudah meresap, wanginya tidak menyengat wangi kalem bunga sakura. Seminggu pakai langsung muka kusem jadi cerah, mungkin karena kandungan hyaluronic acid nya termasuk tinggi ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(95)

Garnier

Garnier Light Complete White Speed Yoghurt Sleeping Mask

10 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus banget buat lembab, malem pakai paginya muka berasa lembab dan cerah. Di muka ku yang gampang jerawatan, ini tidak bikin jerawat nambah, malah claming, wanginya khas yogurt. Bangun tidur wajah langsung cerahan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(286)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

berharap bisa cocok, eh tapi engga cocok di muka ku. Teksturnya kurang suka, agak lengket, dan baunya juga kurang suka. Tapi tetep aku coba pakai beberapa hari, dan bener aja langsung jerawatan gede, langsung aku stop. Ternyata di aku engga cocok, siapa tau di kalian bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3184)

Bioderma

Sensibio H2O

09 Apr 2021

recommends this product!

Baru ngerasain micellar water seenak ini di wajah, engga bikin perih. Ngangkat kotorannya bener-bener maksimal, padahal seharian dirumah aja engga pakai make up tapi kotor banget itu kapas. Udah gitu kulit rasanya halus, komedo juga langsung berkurang. Ini the best sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Let Me Skin

Ultra H2O

Blue

09 Apr 2021

recommends this product!

kemasannya gemeeessss banget, unik engga kayak masker kebanyakan. Teksturnya gel, gampang di peel off nya engga sakit sama sekali. Dan aku bener-bener syok dan kagum sama ini masker, dalam sekali pakai kulitku super lembab, halus dan mulus kayak engga berpori plus cerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(222)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

09 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya seger, suka sama wanginya. Tapi menurutku ini kurang cocok sama kulit yang kering karena efek ke tarik habis pake produknya lumayan terasa. Mungkin yang jenis kulitnya berminyak bisa coba pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11)

AHC

Natural Essential Mask Aqua

Nourishing

09 Apr 2021

recommends this product!

Ini kalian wajib coba deh. enaaaak bangeeet relaxing banget apalagi kalau dimasukin kulkas dulu. Essensenya melimpah tapi engga bikin lengket kok. Habis pakai muka jadi glowing, cerah, lembab banget. sheet mask nya juga lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21)

Sukin

SENSITIVE CLEANSING GEL

09 Apr 2021

recommends this product!

wanginya kayak aromatherapy herbal gitu, teksturnya gel dan engga ada efek ke tarik pas pakenya, cocok buat kulit kering nih. Sayangnya pas bilasnya butuh effort sedikit karena agak licin, tapi tetap engga ninggalin residu sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next