Mita Ari Dewi (@Mitaaridewi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mitaaridewi · Mita Ari Dewi

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
4.5(67 reviews)
PIXYTwin Blush

02 Active Pink

Mitaaridewi recommends this product!

29 Nov 2019

pertama kalinya pake produk ini setelah sebelumnya udah cocok dan habis bis bis pake yg orange. untuk tekstur sama kayak yg orange. warnanya cetar banget dan tahan lama. harganya juga terjangkau!!!!! suka dehh bakal cobain seri lainnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Murni

0
4.7(114 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Almond Milk

24 Jul 2019

Beli ini tanpa ekspektasi tinggi. Pas dicoba wanginya enakkkk bangetttttt sampe nempel2 dibaju. Lembab juga di kulit. Suka deh. Kemasannya juga ga makan tempat. Kalo produk abis bisa dijadiin tempat naro beauty blender

0
4.4(142 reviews)
The Body ShopBamboo Mini Hairbrush

24 Jul 2019

Punya sisir ini hasil dari poin yang mau kadaluarsa sih, jadi ga beli. Mungil banget tapi ga jelek. Gampang banget dibawa, bisa masuk ke pouch mungil aku. Dan waktu sering pergi2 ke luar kota yang dibawa cuma sisir ini. Enak dipake dan bisa ditaro dimana aja sih. Udah 3 ... Read more

0
5(1 reviews)
The Face ShopPore Serum

Jeju Volcanic Lava

24 Jul 2019

Beli ini karena ada promo buy 1 get 1 dari the face shop. Jadi beli serum sama moisturizer seri ini. Awal make ga berharap banyak karena jarang banget direview orang produknya. Eh tapi pemakaian rutin pagi malem bener-bener bikin kadar minyak di wajah berkurang tapi ga ... Read more

0
4.3(951 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

24 Jul 2019

Baru sekali nyoba yang kemasan sachet tapi hasilnyaaa terlihat nyata. Muka jadi haluuuussss banget. Meskipun harganya kalo beli satuan kayak kuda sih. Jadi berniat beli full sizenya. Aroma ga terlalu nyengat, biasa ajaaaa. Cairannya lengket kayak sheet mask gitu. Sisi k ... Read more

1
4.5(112 reviews)
PIXYTwin Blush

04. Neon Orange

24 Jul 2019

Suka bangettttttt.... Awalnya ga terlalu suka sama cream blush karena ngerasa percuma aja gitu karena nanti ditiban powder blush juga. Eh produk ini bisa dipake abis pake complexion lengkap dong jadi kayak powder blush, finishnya pun powder. Warnanya di produk keliatann ... Read more

0
4(2107 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

24 Jul 2019

pensil alis sejuta umat sih ini. Pensil alis pertama yang kupake juga. Bagus sih tapi teksturnya terlalu lembek dan cepet luntur. Warnanya juga terlalu merah tapi enaknya kalo ketebelan aman aja ga kayak shinchan Awalnya sih gapapa dan ngerasa bagus2 aja tapi waktu nyob ... Read more

0
4.1(465 reviews)
SenkaPerfect White Clay

24 Jul 2019

Beli ini setelah nyoba yang ungu. Sama aja sih sama varian yang ungu. Sama-sama bagus dan busanya banyak juga. Tapi lebih suka sama yang ungu karena aromanya. Ga nyebabin aneh2 dikulit sih. Bagus aja gitu

0
4(2829 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

24 Jul 2019

Suka banget sih sama produk ini. Awalnya diracunin nenek suhay dan fd. Busanya melimpah dan katanya orang jepang berusaha biar tangan tidak bersentuhan dengan muka gitu waktu cuci muka. Bersih dan oke aja sih di aku bakal beli lagi sepertinya. Aromanya juga ga aneh-aneh

0
4.1(1941 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

24 Jul 2019

Beli ini karena banyak direkomendasiin orang-orang. Jadinya berharap banyak. Tapi kurang suka karena butiran gulanya terlalu halus jadi menurutku kurang ngangkat kotoran. Buat kelembabannya oke sih. Semoga diluncurin lagi produknya tapi butiran gulanya lebih besarrr

0
Prev
Next