Mita Eka Rahmayanti (@Mitaae) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mitaae · Mita Eka Rahmayanti

Beauty Newbie | 142 Beauty Points
4.3(389 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

Mitaae recommends this product!

25 Jan 2020

Enaaakk, suka bgt sama produk2 nya klairs, sesuai taglinenya "simple but enough" produknya emng sesimple itu gaes tp ngaruh parah di muka aku. Bener bener ngangkat kotoran, Coba deh setelah seharian make up-an, double cleansing terus pake toner ini di tetesin ke kapas d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(130 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

Mitaae recommends this product!

25 Jan 2020

Suka bangettt sama produk ini, wanginya nyegerin, gak lebay, dan cepet meresap di kulit. Isinya banyak bgt, dipakenya cuma setengah spatula jg per hari wkwkwk gatau dah habisnya jaman kapan. Aku pakai ini malem sama siang, malem sebagai krim malam aja, siang sebagai moi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(683 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

Mitaae recommends this product!

24 Jan 2020

Aku beli ini karena lg cari serum dan punya Klairs Freshly Juiced E Mask, di disclaimernya paling cuco dipake sama vit C, jadilah coba ini. Awal pake was was juga ya, kok pas dituang ada sensasi anget angetnya gitu, takutnya produk yg kubeli palsu😂 ternyata pas baca re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(1362 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

Mitaae recommends this product!

24 Jan 2020

Sebenernya udh hype dr dulu yaa wkwkw cuma baru coba akhir 2019 kemarin. Enak bgt sihh menurutku, pas udh pake wajah tuh jadi halussss pas dipegang, trus wanginya enak, calming. Untuk claim oil controlnya lumayan lama sih di aku. Entah kebantu sm produk lain juga ya, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0