Mita Viana Putti (@MitaViana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MitaViana · Mita Viana Putti

Beauty Newbie | 244 Beauty Points
3.6(384 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

MitaViana recommends this product!

19 Dec 2019

bagus bat si menurut akuu, worth it dengan harga segitui. bisa bikin muka jadi lembab dan glowing. paginya tuh muka jadi agak alus aja gtu ga kusem kusem amatt. bisa di adu laa sm water sleeping mask dr laneigee. luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(6930 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 May 2019

gatau udh berapa botol ngabisin ini barang wkwk dari mulai yg 125 ml, sekaramg merangkak ke uk besar alias 400 ml. dlu pernah beli beberapa micelar water lain, tapi tetep weh baliknya mah ke dia dia lagi hehe

0
3.6(7724 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

07 May 2019

enak sihh, buat anak kuliahan juga worth it. karna isinya banyak jugaa. minusmy coba adain spf 50,soalny kulit aku sensitif bat kalo berpapasan am matahri. auto belang wkw wanginya enak ceuu kek bunga gtuu

0
3.6(244 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

01 Feb 2019

awalny suka tu liat liat ig pada pake ombre maroon jaman now gt, pgn nyoba lah ya. liat diyutub katanya ini bagus. pas sampe rumah bagus sih warna asliny, tapi aku tu lupa klo bibir aku gabisa pke lip matte. jadi kacau bat kl dibibir aku, gaberani pake keluar rumah :( b ... Read more

0
3.6(4613 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

23 Jan 2019

enaken banget sunblock yg teksturny agak cair gini. terus wanginy ga ganggu juga. fyi menurut saran dokter kulit aku pakai ini kudu dua lapis biar bener bener ngelindungin muka gitui soalny teksturny yg air jd ga terlalu ngelindungi dengan sempurna klo dipake cm 1 lapis ... Read more

0
3.6(12 reviews)
NACIFICGlow Intensive Toner

23 Jan 2019

mantul abis ni toner satu. baru 7 hari pemakaian dijadiin skincare pagi malam, bener bener ngebuat make up jd glowing² gicuu wkwk kulitny juga jadi lebih sehat dan lembab si dimuka kering kayak aku. tinggal beli essense ny pasti tambah mantul

0
3.6(9015 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

21 Jan 2019

ini produk ajaib bat sih asli. baru nemuin produk seajaib ini. beruntusan ilang, kusam ilang edun sih. minusny produk ini si jadi ketagihan. when aku ga mau beli lagi, tapi muka minta beli lagi. soalny hargany bukan harga anak kost wkwk. tapi setimpal si harga dan kuali ... Read more

0