Paramita astari (@Mita.astari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mita.astari · Paramita astari

Beauty Advisor | 3410 Beauty Points
4.1(241 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

Mita.astari recommends this product!

a day ago

baru pertama pake chemical peeling pake produk ini. kesannya, habis pale rasanya komedo hidung rontok. muka jadi halus lembut. baunya hampir g ada. teksturnya bagus meskipun cair banget, tapi ga mengganggu. meksipum cuma bisa dipakai 3 hari sekali, cukup efektif kok mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1608 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Mita.astari recommends this product!

a day ago

ini tuh skincare penyelamatku pas kemarin kulit dehidrasi jadi bruntusan parah banget dan gatal. dikasih skincare apapun waktu it g manjur. akhirnya coba pake chemical peeling trus pake toner ini disemprot semprot aja tiap muka berasa kering. dan dalam waktu seminggu, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

Mita.astari recommends this product!

a day ago

impulsif banget beli produk ini. untungnya ga mengecewakan sama sekali. sempat bimbang antara shade ini atau yang no 3. akhirnya beli yang ini dan ternyata cantik juga. jadi pengen beli satu lagiii. teksturnya cair agak lengket awal pemakaian. baunya seger. lama lama ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(112 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

Mita.astari recommends this product!

19 Mar 2020

Ini tuh versi better nya dari seri lip gradation. Formulanya lebih lembut. Hasil akhirnya matte semi velvet. yang hebat nya, lipstick ini transferproff. Ga membekas di gelas kalo dipake minum. Kalo tanpa makan minum, bisa tahan sampai 6 jam. baunya enak dan g mengganggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(30 reviews)
MaybellineGreat Lash Clear Mascara

Clear

Mita.astari recommends this product!

19 Mar 2020

mascara ini cocok banget buat make up anak sekolah yang flawless tapi ga keliatan make up an. ga berbau dan pastinya smudgeproff. kurangnya yah sikatnya g maksimal angkat bulu mata. Pas udah keangkat pun ga bisa tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(133 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

Mita.astari doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Harganya super murah. 6 ribu rupiah aja.. pilihan warnanya juga cantik cantik sih. Baunya kayak bau bedak bayi dan texturnya powdery. Kurang suka soalnya susaah di blend, warnanya susah keluar dan diambil nya juga susah pake brush. Tips dikit aja, lapisan terluarnya dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(375 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Mita.astari recommends this product!

13 Feb 2020

awalnya bingung mau beli yang ini atau yang biru. soalnya kalo yang matte takut g cocok di kulit kering ku. sebelumnya selalu pake yang maksimal spf 30, ya karena selama pake spf 50sebelumnya malah kusam. tapi pake ini beda sih.. cepet meresap, ada efek glowing nya. dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(209 reviews)
Studio TropikDreamSetter

Mita.astari recommends this product!

01 Feb 2020

harganya murah.. kualitasnya juara. hasil looknya semi matte. dan sukses bisa nahan debu ringan seharian. make up juga mayan fix dan ga geser. semprotannya udah di evaluasi dari kritik banyak orang kayaknya. jadi halus dan bisa nyebar ke seluruh muka. recomended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(80 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Tone Up Cream

Mita.astari recommends this product!

17 Dec 2019

kalo suka efek tone up emang bagus sih.. cuman sebelum pake, produknya di shake dulu. soalnya suka misah antara minyak dan cream nya. produknya g bkim break out. dan memang bikin kulit cerah.. tapi seiring dengan meningkatnya tone kulit, kayaknya jadi nge dempul. akhirn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(930 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

Mita.astari recommends this product!

17 Dec 2019

awal pakai merasa cocok aja. apalagi dikombinasi sama fresh herb nya.. kulit beneran cerah. dan emang udah repurchase sampe botol kedua. oiya, klo mau berkhasiat, dipake buat pagi dan pastikan pake sunscreen ya.. kalo ga gitu ga maksimal. setelah botol kedua ak ganti pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next