Paramita astari (@Mita.astari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mita.astari · Paramita astari

Beauty Advisor | 3472 Beauty Points
4(1 reviews)
FREEMANMelting Sugar Face Mask

Rose Gummy Bear

Mita.astari recommends this product!

2 hours ago

Beli ini karena kebetulan temen lagi di Malay trus ngasih kabar kalo masker nya lagi diskon. Teksturnya kayak gel yang ada butirannya. Baunya wangi tapi ga ganggu. Waktu di Aplikasi kan rasanya adem. After effect nya bikin kulit lembut. minusnya cuman harus dibasuh pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(535 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

Mita.astari recommends this product!

2 days ago

buat yang suka sunscreen ringan, cocok pake ini. teksturnya cair. di muka g ada efek tebel. nyaman aja dipake. udah lama ga repurchase karena nyari yang spf nya lebih gede dan lebih matte tentunya. klo pake sunscreen ini kudu sabar buat sedikit kering lapisan sunscreen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(257 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

Mita.astari recommends this product!

5 days ago

baru pertama pake chemical peeling pake produk ini. kesannya, habis pale rasanya komedo hidung rontok. muka jadi halus lembut. baunya hampir g ada. teksturnya bagus meskipun cair banget, tapi ga mengganggu. meksipum cuma bisa dipakai 3 hari sekali, cukup efektif kok mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1626 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Mita.astari recommends this product!

5 days ago

ini tuh skincare penyelamatku pas kemarin kulit dehidrasi jadi bruntusan parah banget dan gatal. dikasih skincare apapun waktu it g manjur. akhirnya coba pake chemical peeling trus pake toner ini disemprot semprot aja tiap muka berasa kering. dan dalam waktu seminggu, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.5(41 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

Mita.astari recommends this product!

5 days ago

impulsif banget beli produk ini. untungnya ga mengecewakan sama sekali. sempat bimbang antara shade ini atau yang no 3. akhirnya beli yang ini dan ternyata cantik juga. jadi pengen beli satu lagiii. teksturnya cair agak lengket awal pemakaian. baunya seger. lama lama ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(113 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

Mita.astari recommends this product!

19 Mar 2020

Ini tuh versi better nya dari seri lip gradation. Formulanya lebih lembut. Hasil akhirnya matte semi velvet. yang hebat nya, lipstick ini transferproff. Ga membekas di gelas kalo dipake minum. Kalo tanpa makan minum, bisa tahan sampai 6 jam. baunya enak dan g mengganggu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(30 reviews)
MaybellineGreat Lash Clear Mascara

Clear

Mita.astari recommends this product!

19 Mar 2020

mascara ini cocok banget buat make up anak sekolah yang flawless tapi ga keliatan make up an. ga berbau dan pastinya smudgeproff. kurangnya yah sikatnya g maksimal angkat bulu mata. Pas udah keangkat pun ga bisa tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(133 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

Mita.astari doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Harganya super murah. 6 ribu rupiah aja.. pilihan warnanya juga cantik cantik sih. Baunya kayak bau bedak bayi dan texturnya powdery. Kurang suka soalnya susaah di blend, warnanya susah keluar dan diambil nya juga susah pake brush. Tips dikit aja, lapisan terluarnya dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(380 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Mita.astari recommends this product!

13 Feb 2020

awalnya bingung mau beli yang ini atau yang biru. soalnya kalo yang matte takut g cocok di kulit kering ku. sebelumnya selalu pake yang maksimal spf 30, ya karena selama pake spf 50sebelumnya malah kusam. tapi pake ini beda sih.. cepet meresap, ada efek glowing nya. dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(212 reviews)
Studio TropikDreamSetter

Mita.astari recommends this product!

01 Feb 2020

harganya murah.. kualitasnya juara. hasil looknya semi matte. dan sukses bisa nahan debu ringan seharian. make up juga mayan fix dan ga geser. semprotannya udah di evaluasi dari kritik banyak orang kayaknya. jadi halus dan bisa nyebar ke seluruh muka. recomended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next