Paramita astari (@Mita.astari) | Female Daily
image-user-female-daily

Mita.astari · Paramita astari

Beauty Advisor | 5444 Beauty Points
4.2(6336)

Laneige

Water Sleeping Mask

5 days ago

recommends this product!

Jadi aku beli sleeping mask ini sebenernya dalam rangka kehabisan night moisturizer. Karena belanja skincare ku ada rencananya, jadi ya beli di toko terdekat eh nemunya ini yang travel size. Pernah baca ini bisa dipake tiap hari sebagai "seal" skincare skincare sebelumn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(14)

Dr. Ceuracle

Hyal Reyouth Toner

6 days ago

recommends this product!

Beli toner ini tuh sebenernya karena teksturnya kayak essence gitu jadi ga ribet harus pake kapas pas pake. Ga nyangka malah ternyata baguss efeknya di muka ku. Efek hydrating nya awet meskipun awalnya aku ga pake essence sesudah toner ini. Di kulitku bikin plump dan ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(62)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

14 Apr 2021

recommends this product!

Baru nyoba semingguan dan berawal dari iseng aja beli. feeling bakal cocok tapi tetep aja beli yang kecil dulu. jadi kulitku tuh lagi ngambek g tau kenapa. bruntusan gitu. nah pale toner ini baru seminggu udah ilang bruntusan di jidat. trus ini tadi aku exfo pake peelin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(354)

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dulu beli ini pas lagi hype cosrx gitu. dan kabarnya ini dupe nya FTE SK II. bermaksud ngirit, jadi aku beli produk ini. secara tekstur beda jauh sama FTE SKII. yang ini teksturnya kental kayak essence ya.. FTE cair kayak air toner. klo kinerja nya kurasa biasa aja. apa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(1037)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

19 Mar 2021

recommends this product!

ini tuh nampol banget buat bersihin mascara dan eyemakeup lainnya. dengan harga yang murah banget, bisa bikin muka bersih dari make up dan g ninggalin kesan greassy gitu. pas dipake buat bersihin area mata juga ga perih kok. recomended buat salah satu produk cleansing m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(587)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

19 Mar 2021

recommends this product!

Klo secara bau, jujur malah lebih suka yang versi biasa. karena ga tau ini klaim bau lavender tapi ga calming juga baunya. klo secara khasiat sama kok dengan yang versi ori. ak pake di malam hari sebagai pengganti moisturizer. jadi penutup rangkaian PM routine aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(167)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

random banget beli serum ini cuma berbekal review sekedarnya. Iseng pengen naikin tone kulit malah ujungnya jatuh cinta sama serum ini. sukaa banget sama formulanya yang bikin muka cerah dan glowing. tekstur juga lebih lembut dan kulit lebih bagus aja kalo pake make up. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(93)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

dapet dari FD dan baru bisa review karena ga tau kenapa apps nya eror terus di hp ku. kesannya sama masker ini serum nya rich dan banyak gitu. habis dipake lembab dan ada efek cerah juga. baunya juga enak. lembaran sheet mask nya tipis. lebih tipis daripada varian sheet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(235)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

annya sama masker ini serum nya rich gitu. banyak dan bisa dipake sampe leher. habis dipake lembab dan ada efek cerah juga. baunya juga ga mengganggu. lembaran sheet mask nya menurutku masih terlalu tebel. jadi kurang nyaman aja karena selera aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(43)

Implora

Black Eyeliner Pen

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pengen nanya sama implora , sebenernya pas bikin produk ini serius ga sih ? oke lah harganya murah banget. tapi eyeliner macam apa yang bahkan ga bisa dipake. di swatch ga keluar warnanya. di swatch di tangan pun ga bisa full item kaya spidol macet. masih bisa maafin ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next