Muslihah nurul ngaini (@Missqueen12) | Female Daily
image-user-female-daily

Missqueen12 · Muslihah nurul ngaini

Beauty Savvy | 1587 Beauty Points
4.5(2)

Goddesskin

Darkspot Cream

24 Oct 2020

recommends this product!

Teksturnya lebih kental dari crean pada umumnya, ga ada aroma, aku gunain ini hanya pada area-area wajah yang bernoda hitam, sesekali juga aku olesin dibekas luka di tangan, sejauh ini efeknya agak memudarkan, masih butuh waktu lebih untuk melihat progresnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(3)

Goddesskin

Facial Wash Whitening

24 Oct 2020

recommends this product!

Kegunaannya seperti pembersih pada umumnya untuk membersihkan semua kotoran dan debu setelah beraktivitas. Terdapat sedikit busa, aromanya seger, cukup 2 pump untuk membersihkan seluruh wajah. Sejauh ini masih aman karna ga menimbulkan reaksi negatif, sesuai klaim..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(2)

Goddesskin

Toner Whitening

24 Oct 2020

recommends this product!

Aromanya fresh, packing nya model spray jadi lebih mudah buat di gunain, tapi terkadang aku juga suka semprotkan dulu ke telapak tangan baru di tepuk-tepuk ringan ke wajah, produknya terbukti aman banget di kulit aku yang sensitif ga nimbulin reaksi negatif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Goddesskin

Body Lotion

Cherry Blossom

24 Oct 2020

recommends this product!

Wangi nya seger, teksturnya milky mudah meresap, kesan saat di apply ke kulit bakalan terlihat ada butiran-butiran halus mutiara gitu, tapi ga ganggu kok. sudah terdapat spf didalamnya, cocok untuk aktifitas siang hari. Aku gunain ini sebagai perawatan pendamping bersam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3
4.2(85)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

24 Oct 2020

recommends this product!

Waktu awal-awal booming sempet nyobain 4 varian.. salah satunya varian ini karna cukup banyak peminatnya.. aroma nya sih emang lebih enak ketimbang yang lain menurut aku, tapi ya sekedar untuk wewangian penyegar sesaat aja, ga ada yang istimewa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(844)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

23 Oct 2020

recommends this product!

Nothing special .. aku ga begitu mahir mencocok-cocokan rangkain produk mana boleh di mix mana yang ga boleh di mix dengan produk berbahan tertentu.. efek nya di aku cenderung sering muncul bruntusan, teksturnya nya agak lengket, dan rawan teroksidasi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Goddesskin

BB Cream Glowing

Natural

13 Oct 2020

recommends this product!

Formula nya ringan saat dipake, pemakaian 1-2 pump udah cukup untuk mengcover seluruh wajah yang dalam keadaan normal tanpa flek ya, hasil terlihat natural, nyaman tanpa rasa gatal, tone kulit juga naik 1 tingkat, cocok untuk aktivitas ringan sehari-hari karna sudah dil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(68)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Bronze

12 Oct 2020

recommends this product!

Sesuai klaim kebanyakan orang, aku juga mau merekomendasiin brand ini buat kalian, shade nya cocok untuk aktivitas sehari-hari, packaging nya elegen, cuma sayang ga disediain sekalian aplikatornya, selebihnya oke aja sih, next pengen nambah shade yg pink

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(121)

ESQA

Lip Gloss

Dubai

12 Oct 2020

recommends this product!

Warna nya cantik, efek kilap nya kalem banget, ga norak saat di aplikasi ke bibir, ini pembelian pertama dan mereka sudah menjadi salah satu brand favorite aku, pengen lengkapin shade lain kalo ketemu diacont 🤭 pokok nya ga ngecewain dehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(656)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

12 Oct 2020

recommends this product!

Efek lembeb nya oke, walau ga bertahan lama sih, aroma nya enak, selalu suka sama produk-produk nya vaseline.. aku gunain ini hanya sebagai selingan pada saat setelah mandi sore, untuk lotion pagi aku pilih varian yang ada spf nya sedangkan lotion malam aku pilih varian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next