silver (@Missil_633) | Female Daily
image-user-female-daily

Missil_633 · silver

Beauty Enthusiast | 1495 Beauty Points
3.4(222)

FREEMAN

Revealing Pomegranate Peel Off Mask

28 May 2020

doesn't recommend this product!

masker peel of yang kurang bekerja maksimal di mukaku. Setelah pemakaian dua kali, memutuskan untuk tidak lanjut pemakaian lagi karena setelah pemakaian kedua kulit mukaku jadi bruntusan padahal pada pemakaian pertama tidak berasa apa-apa. dan Agak juga sebenernya sm pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.2(175)

Medi-Klin

Clindamycin Phosphate

Orange

28 May 2020

recommends this product!

pertama kali pakai produk ini karena rekomendasi dokter kulit karena kulit yg jerawatan, bruntusan dan kemerahan pada kulit wajah. Pada pemakaian awal berasa agak tebal, seperti ada sesuatu dikulit wajah. Dipakai rutin sebagai alas setelah cuci muka, memang hasilnya tid ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(42)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner

28 May 2020

recommends this product!

pakai produk conditioner ini bersamaan dengan shampo dengan varian yang sama. shampo dan conditionernta punya wangi yang cukup khas, menenangkan dan ga pasaran. selama pemakaian, rambut jadi lembut banget tapi sayang banget dibagian kulit kepala jadi muncul ketombe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(157)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

28 May 2020

recommends this product!

pakai produk shampo ini bersamaan dengan conditioner dengan varian yang sama. Shamponya punya wangi yang cukup menenangkan dan khas. selama pemakaian, rambut jadi lembut banget tapi sayang banget dibagian kulit kepala jadi muncul ketombe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(133)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Flower Body Wash

28 May 2020

recommends this product!

body wash dengan wangi yang sangat khas. tapi sayang busanya sedikit sekali. untuk hasil pemakaian selama hampir 6 bulan, ga ada rasa efek apa-apa sih selain wangi dari sabunnya. yah lumayan yah produk coba-coba dari hasil iseng buka shopee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(345)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

28 May 2020

recommends this product!

wanginya sangat khas kelapa sekali dan tidak nyengat. tekstur krimnya lumayan pekat dan butuh beberapa kali pijitan sehingga bisa meresap ke kulit. setelah pemakaian kulit terasa kenyal dan moist. oh ya wanginya juga cukup tahan lama di badan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

Glikoderm

Clarifying Facial Cleanser with PHA 4%

28 May 2020

recommends this product!

pakai produk ini karena di rekomendasiin dokter kulit. Untuk kulit yg seperti saya ini, jerawatan dan sangat berminyak. cuci muka ini sangat lumayan berpengaruh. karena sebelum pakai ini, banyak sekali bruntusan di kulit wajah, dan setelah pakai produk ini dan resep dok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11705)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Oct 2019

recommends this product!

Sebenernya kalau menurut aku, produk miselar water yang warna kemasan pink ini biasa aja, ga ada yang terlalu spesial kalau dipakaikan ke kulit wajah aku. So far bisa ngangkat kotoran diwajah walaupun ga terlalu cepet nyerap kotoran dan tidak terlalu ringan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12303)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

18 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Kata orang-orang sih produk ini bagus buat dipakai dan bisa ngilangin bagian kulit yang kasar, hitam dll. Tapi kalau aku yang pake, aku kurang suka sama kemasannya karena kurang higinies. Selain itu, aku juga kurang suka sama produknya karena kalau dipakaikan ke kulit a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(2254)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

18 Oct 2019

recommends this product!

Beli produk ini karena waktu itu lagi promo +1000 dan kata temen produk ini bisa ngilangin kusam makanya jadi tertarik. Setelah dibeli, ternyata pas dibuka warna produknya orange, mirip kayak sabun pepaya. Kalau di kulitku sih sehabis dipakai so far so good ya, kulit ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0