Fenny (@MissFenny) | Female Daily
image-user-female-daily

MissFenny · Fenny

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
3(8)

Anastasia Beverly Hills

Liquid Lipstick

Retro Coral

04 Feb 2016

warna ini keliatan pucat di kulit aku. NC 15-20 . terlalu pale dan teksturnya ga nyaman banget di bibir. bagian dalam bibir terliat garis putih setelah bbrp lama pemakaian. dan sangat accentuate fine line di bibir.

0
4.4(44)

Shiseido

Ultimate Sun Protection Lotion WetForce

04 Feb 2016

Pas sunblock Clarins ku habis. aku coba beli dari shiseido. dari segi harga lebih murah drpd Clarins. tapi teksturnya sama menurutku. sama2 ga lengket di wajah. teksturnya runny, ada bau khas sunscreen sedikit. worth to buy

2
4.5(298)

Beauty Blender

Original

04 Feb 2016

I love it!! beauty blender 1 ilang.. langsung beli..saking suka nya apply foundie pakai ini. hasilnya flawless banget. berhubung kulit gw kering,kalau pakai kuas pas blend foundie. bikin kulit bersisik,kalau pakai beauty blender nga.

0
4.7(126)

L'Occitane

Almond Milk Concentrate

22 Dec 2015

rEALLY really love this product. Luxurious body lotion i've ever used. karena mahal, pakai nya dikit2 haha karena body product kan boros. someday i will repurchase this. my skin feels really smooth adan the smell linger all daylong

0
4.7(69)

L'Occitane

Almond Supple Skin Oil

22 Dec 2015

Beli ini dari pas hamil 2 bulan, tapi ttp keluar strecthmark :( wangi nya sangat soft, suka banget sama wangi nya.sangat melembabkan, tidak terlalu lengket. kalau lagi musim hujan gini, jadi sering pake habis mandi,

0
4.1(2809)

Bio Oil

Bio Oil

22 Dec 2015

Pertama pakai ini ketika hamil, niat nya untuk mencegah stretchmark, tapi ttp aja muncul si strecthmark :( mungkin emank udah bakat. Habis 2 botol. suka sama wangi nya, ga terlalu menusuk, teksturnya ga lengket, cepat menyerap di kulit

0
4.2(1159)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

22 Dec 2015

I used shade 01, match my NC 15 skin. Quite good for covering my severe dark circle, better than instant age rewind concealer. not cakey, the texture is light enough yet still covering. sometimes i prefer this than my nars one.

0
5(3)

Guerlain

Lingerie de Peau Powder Foundation Compact

beige clair

22 Dec 2015

Really matte. walaupun kulit aku dry, tapi bedak ini ga accentuate my dry patches, cuma kurang rekomen untuk yang mau kulitnya terliat glowy, karena sangat matte. Really high coverage. Wangi nya gentle

0
4.5(9)

Guerlain

Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

00 Blanc de Perle - 2012 Asia Exclusive

22 Dec 2015

Beli ini karena hype di forum. shimmer nya ok, wangi nya khas product guerlain, love the smell. aku apply nya ga menggunakan sponge puff yang tersedia, tapi menggunakan powder brush, sayangny di aku ga terlalu blurring pore. kayak ga ada beda nya, kecuali muka lbh glowi ... Read more

0
4.1(6)

Shu Uemura

Brow Sword

Seal Brown

22 Dec 2015

Bentuknya yg miring pas utk gambar alis. jadi lebih mudah, dilengkapi spolie dan rautan . tapi ketika dipakai untuk gambar ujung alis agak susah, karena walupun sudah diserut tetap kurang runcing. agak boros pemakaian, karena cepat tumpul jadi diraut terus

0
Prev
Next