Mirrah Aghnia Zhahirah (@MirrahAghnia) | Female Daily
image-user-female-daily

MirrahAghnia · Mirrah Aghnia Zhahirah

Beauty Enthusiast | 950 Beauty Points
2.5(2)

Maybelline

Color Show Nail Polish

velvet wine

01 Jul 2018

Nail polish maybelline ini sangat2 lengket, jika produk nya di pakai akan terlihat berantakan apabila dipakai karna tekstur nya yang sangat sticky (baik dri botol,aplikator), bau kimia nya sangat menyengat, nail polish nya langsung kering, jdi sulit untuk di blend di ku ... Read more

0
4.1(3204)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

19 Jun 2018

Toner murah dan bagus buat kuliat berminyak kaya aku. aku udh abis 3 botol dan sekarang lagi pemakaian botol ke4. kelebihan toner viva ini : 1.efeknya di kulit jdi seger dan melembabkan muka . 2.mengangkat kotoran juga (walaupun dikit) 3. ga bikin breakout wajah 4. mura ... Read more

0
3.5(169)

Viva Cosmetics

Eye Base Gel

19 Jun 2018

produk eye base yg murah. bagus sih eyeshadow jadi nempel banget, tpi teksturnya lengket banget. karna mungkin teksturnya yg krim. akan beli lgi karna murah dan bagus. so far base eye makeup ter oke dri produk lokal :)

0
3.3(212)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Natural

19 Jun 2018

pernah coba pake fondie sekitar 3 taun yang lalu, kurang nge cover. ga bikin breakout sih cuma kurng aja coverage nya. entah kenapa dulu lupa ga dipake lagi (pake fondie lagi yg lebih bagus coveragenya) jdi produkny aku anggurin. setelah 2 taun, produknya jdi ngegumpel, ... Read more

0
3.9(1325)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

19 Jun 2018

paling ga cocok sama produk wardah yg satu ini. bikin jerawatan di muka aku yg oily. produknya berminyak banget, dipake di aku muka jdi kaya kilang minyak. jadi berminyak banget banget mukaku. produknya sampe aku diemin 2 taun karna ga cocok. setelah 2 taun aku liat pro ... Read more

0
3.8(1038)

Evian

Mineral Water Spray

19 Jun 2018

sudah habis 1 botol besar, tapi ga ada efek yang wah gitu buat muka, jatohya jdi kaya air biasa buat aku :( sayang banget sih. cuma dipake buat basahin sponge make up aja. harganya gak ramah dikantong menurutku. agak kemahalan buat air doang. sorry to say

0
2.6(414)

Wardah

Double Function Kit

24 Jul 2016

Aku suka bgt sama diuble kit function dari wardah ini karan bener3 ngebantu nutupin bekas jerawat di muka. Eyeshadow base nya cukup ngebantu eyeshadow tahan lama. Concealer nya aku suka bgt karna cocok sama warna kulit aku dan bisa di bawa kemana2 karna travel friendly ... Read more

0
3.4(9)

PIXY

Eyeshadow

06 Oriental diva

24 Jul 2016

Aku suka sama eyeshadow pixy ini karna hasilnya shimmer bgt, tapi pigmentasinya kurang, harganya terjangkau 32 ribu aja, tapi aku gasuka sama aplikatornya terlalu kecil :( warnanya cuma dapet 2 biasanya eyeshadow brand lain dpt 3 warna , bisa di beli di counternya pixy. ... Read more

0
4(8)

La Tulipe

Lipstick

0115 Mousse Coffee

24 Jul 2016

Dikasih lipstick ini dari salah satu online shop, dan aku milih shade 0115 yg mousse coffee ini dan ternyataaa aku suka banget !! Warnanya nude bgt cocok buat di pake sehari2/ dipake ke kampus. Packagingnya elegan , harganya terjangkau kalau beli di counter, tapi baunya ... Read more

0
5(1)

ZA

Skin Beauty Liquid Foundation

32

24 Jul 2016

Aku suka foundation dari Za ini karna ga bikin wajah ki breakout.+keunggulan dari foundation ini :Sheer-medium coverage, harganya terjangkau, ga bikin breakout, ada spf nya-kekurangan dari foundation ini :Susah beli nya karna di indo udh ga ada counter Za adanya di mala ... Read more

0
Prev
Next