Miranti Dyah Prawitasari (@Miraprawita) | Female Daily
image-user-female-daily

Miraprawita · Miranti Dyah Prawitasari

Beauty Rookie | 845 Beauty Points
4.2(471)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

03 Jul 2018

Salah satu produk SK-II yang mungkin tidak berpengaruh apa apa di aku. Dipakainya seperri biasa aja, tapi sejak pkai ini jadi agak bruntusan dikit. Keunggulannya di kulit aku, produk ini bisa menjaga kelembabannua juga

0
4.4(116)

SK-II

Genoptics Aura Essence

03 Jul 2018

Awalnya dikasi sample setelah pakai rangkaian welcone kit pitera set-nya. Kemudia memutuskan untuk membeli full size, alhamdulillah sudah jalan hampir 1 bulan manfaatnya kerasa, Balik lagi ke counter SK-II dan tekstur wajah membaik, spot hitam berkurang, bahkan spot hit ... Read more

0
3(49)

SilkyGirl

Shimmer Duo Blusher

24 Jun 2018

Overall suka banget sama produk ini. warnanya lembut ngga terlalu mencolok tapi tetep keliatan pake blush. Ada aplikatornya juga,tapi ga dipake soalnya kurang gede. Kelemahannya menurutku banyak sisa powder produknya

0
3.4(298)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

24 Jun 2018

Cocok sama eyeshadownya belum berarti cocok dengan lipstiknya, warnanya tu bagus banget. tapi di aku jadi bikin super kering bibirnya. dan berakhir ngelupas. Gampang ilang juga alias kurang tahan lama.

0
3.9(804)

Wardah

Eye Shadow

Series G

24 Jun 2018

Suka sama produk eye shadownya wardah, warnanya cocok buat yang doyan tampil biasa aja tapi tetep keliatan seger eye looknya. Cocok juga buat aku yang ga terlalu suka warna ngejreng haha. Travel friendly. Jangan lupa pake primer dulu sebelumnya ya, :)

0
4.1(12437)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

24 Jun 2018

Nah kalau si mungil ini aku pakai gantian sama produknya Kiehl's buat cuci muka. Si cetaphil ni bener bener gentle si, super mild, gak ada wangi wanginya, tapi bersih. Cuma aku biasanya tetep lanjutin ke double cleanse biar makin mantep, karena namanya facial wash pasti ... Read more

0
4(16)

Kiehl's

Clearly Corrective White Purifying Foaming Cleanser

24 Jun 2018

I love this!! super super love! enak bgt make produk ini, wajah segerr, trus kerasa bersih, tapi gak kering dan krenyes2 perih gitu. Formulanya mild cocok buat kulit sensitif ky aku. Dan ini aku repurchase 3 kali, awettt bgt haha

0
3.4(98)

Kiehl's

Blue Herbal Moisturizer

24 Jun 2018

Ini aku beli satu rangkaian di konter Kiehl's barengan sama si biru lainnya, pas pake ini bingung, nda terlalu ada efeknya di kulit aku, akhirnya cuma dipakai sampai setengah trus ngga kepake lagi deh, :(. Padahal si formulanya katanya bisa membantu kulit berjerawat par ... Read more

0
3.1(1755)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

23 Jun 2018

Dari sisi Tekstur creamy sedikit cair, packaging travel friendly dan ringaan. Sebenernya cocok untuk warna kulit aku, tapi terlalu lengket, kaya meresapnya lama aja, maka dari itu ketika diblend agak sulit

0
4.3(531)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

23 Jun 2018

Setelah dipakai ada efek menenangkan, trus irit gitu karena botol gede bisa dipakai 2-3 bulan. Tapi memang tidak berpengaruh lebih baik atau lebih buruk untuk kulit aku, jadi termasuk golongan biasa saja :)

0
Prev
Next