Mirantirachmawati (@Miranti06) | Female Daily
image-user-female-daily

Miranti06 · Mirantirachmawati

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
5(28)

PIXY

hydra moist essence

liquid bottle

19 Oct 2020

recommends this product!

kadang merasa kurang maksimal skincare hanya pake cream siang malam aja, nah kali ini aku coba pake essence dari pixy ini yang membuat skincare'an ku lebih optimal karena essence ini bikin lembab dan seger di wajah. bisamenghidrasikulit juga 😍😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(642)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

19 Oct 2020

recommends this product!

awalnya bingung juga memilih skincare apalagi untuk malam hari. nah kali ini aku nemu pixy White aqua brightening sleeping mask dia benar2 menghidrasi kulit bikin lembab di wajah dan tentunya udah 0% alkohol 😍cocok banget emang da pasti nya nyegerinkulitjuga😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(67)

PIXY

Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer

19 Oct 2020

recommends this product!

awalnya bingung memilih moisturizer karena muka ku bener bener sensitif setelah coba pake pixy White aqua brightening moisturizer akhirnya ini cocok di muka aku bener bener lembab bisamenghidrasikulit juga dan yang membuat menarik ini udah 0% alkohol ditambah spf nya ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(766)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

19 Oct 2020

recommends this product!

setelah sekian lama nah ini yang aku cari pembersih wajah yang bener bener praktis dia udah ada soft brush nya juga yang bikin pengangkatan noda make up nya lebih maksimaaaaalllll brush nya pun ga usah di ragukan lagi bener bener lembutttttttttttt banget ga bikin sakit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4586)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

19 Oct 2020

recommends this product!

suka banget pokoknya sama pixy White aqua Protecting mist ini dia bisa membuat make up lebih tahan lama sampai 10 jam dan tentunya bisa melembabkan kulit dan menyegarkan kulit juga dan lebih aman nya lagi karena Face mist ini udah 0% alkohol.. mantuuul kan 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(578)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

19 Oct 2020

recommends this product!

Mascara favorit ini ❤️ jadi ga takut lagi lunturrrrrr dia emang udah smudgeproof 😍😍 apalagi pas ngebersihin nya dia gampang banget ga bikin mata sakit. sekali swatch udah langsung keliatanlentik dan panjang bulu mata nya.. mantuuul memang 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(130)

PIXY

pixy concealing base

shade 02 Sand Beige

19 Oct 2020

recommends this product!

nah ini concealing base yang selalu aku pakai setiap hari terutama untuk menutupi kantung mataku yang gelap 😂 ini emang mengcover nyata dan terutama lagi buat bekas jerawat aku... selain itu aku pake juga buat ngerapihin alis bener bener emang multifungsi ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1417)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

19 Oct 2020

recommends this product!

ini diaaaa si kecil yang selalu aku pake setiap hari yang gunanya untuk menutupi noda hitam dan yang membuat make up ku jadi tahan lama 😍😍😍 bener bener murah tapi kualitas nya ga murahan pastinya 😘😘😘😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(659)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

19 Oct 2020

recommends this product!

kadang bingung memilih lipstik awalnya takut bikin bibir kering🙁 karena di buat penasaran sama pixy crayonttention akhirnya aku coba dan pas di pake ternyata tekstur nya emang bener lembutttttttttttt ringan di bibir pula warna nya juga jangan di tanyakan lagi emang nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(675)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

19 Oct 2020

recommends this product!

Baru masa percobaan, dan setelah dipake emang bener ringan banget. dan yang di bikin menarik pas dipake satu droop aja udah bisa mengcover bekas jerawat. dan udah ada spf juga 50 pa +++ 😍emang ga salah pilih ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next