Enno Audina (@Mirandz_) | Female Daily
image-user-female-daily

Mirandz_ · Enno Audina

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
3.8(915)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

21 May 2021

doesn't recommend this product!

tbh setelah pakai serum ini dan habis satu botol engga ada perubahan yang signifikan si, untungnya dikulitku cocok-cocok aja karena katanya ga bagus untuk kulit berjerawat. Repurchase? nah, probably not.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

Romand

Romand Zero Velvet Tint

02 Joyful

14 May 2021

recommends this product!

oke banget hasilnya aku beli versi mininya dulu karena takut ga suka, dan sekarang aku menyesal 😭. Enak di blend dan awet banget di bibir bahkan abis makan juga masi ada warnanya. Wanginya juga enak gitu kyk permen jadi ga bikin eneg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1168)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

14 May 2021

recommends this product!

Wajib bangettt nyobain lipcream ini aku cinta mati sejak pemakaian pertama. Teksturnya ringan dan enak dibibir, dan ga bikin kering. Warnanya juga awet bahkan abis makan. Ini enak di blend juga jd bisa banget utk ombre lips dan kemasannya bikin gemess wkwkw will defenit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(362)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

14 May 2021

recommends this product!

Cukup oke untuk pemakaian sehari hari, coveragenya light to medium jadi harus pake concealer lagi. Untuk warnanya sebenernya si kurang banyakvariasinya ya aku kulitnya warm dan light medium jd aku ambil yg natural tp masi kurang cocok, tapi kalo ambil yg caramel agak ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(867)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

14 May 2021

recommends this product!

Jujur di aku ga ada perubahan sama sekali si, tapi teksturnya aku suka karena biarpun kental tapi cepat meresap dan bikin glowing. Repurcase? Nah, I might look for other product next karena ada juga produk lain yg serupa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(62)

Everpure

Grapeseed Oil

14 May 2021

recommends this product!

Ini faceoil pertama yang aku coba dan hasilnyaoke banget. Jerawatku yg rutin muncul jadi jarang banget keluar, paling pas mau haid aja. Aku rutin pakai di malam hari aja, jd kalau ada jerawat besok paginya pasti udh mateng jerawatnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(422)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

14 May 2021

recommends this product!

Sebenernya jujur waktu pertama kali make muka jadi agak abu2 si, krn mukaku warmtone sedangkan sunscreen ini wrnnya lavender, tapi lama kelamaan jadi nyatu sama warna kulit. Masi ada whitecastnya dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(269)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

14 May 2021

recommends this product!

Suka bangeet dengan sabun muka ini. Ga bikin ketarik di muka dan bisa ngelembabin juga. Aku sudah beli berkali-kali dan enaknya ini juga dijual di minimarket jadi ga perlu pergi jauh-jauh buat nyariin ini hehe. 10/10 lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0