Miranda Sulaiman (@Mirandasulaiman) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mirandasulaiman · Miranda Sulaiman

Beauty Enthusiast | 943 Beauty Points
4(2857 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Mirandasulaiman recommends this product!

18 May 2020

cukup kaget dengan harga murmer begini tapi kualitasnya oke bgt. Kulit ku sensitive dan kombinasi. Pake dikit aja, busanya banyak dan ga terlalu bikin kering muka. Ga bikin jerawatan juga, muka lebih cerah dan pori pori mengecil (karena bersih hasil cuci mukanya). Repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(181 reviews)
Etude HouseBaking Powder

BB Deep Cleansing Foam

Mirandasulaiman doesn't recommend this product!

04 May 2020

Beli sabun cuci muka ini pas SMP karena hits. Dari awal pake bikin kering dan ku merasa tajem di kulitku yang sensitive. Kirain awalnya doang, tapi ga ada perubahan juga. Langsung aku stop pemakaiannya karena ga nyaman banget di kulit :((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(64 reviews)
PigeonBaby Powder Hypoallergenic

Mirandasulaiman recommends this product!

04 May 2020

Pake ini pas dulu masih SMP SMA. Ga bkin breakout selama kita makenya pas cuaca adem2 aja bukan keringetan. Warna natural ga terlalu putih. Jadi kayak mulus banget kulitnya kalo pake ini dan cukup tahan lama. Harga juga affordable untuk kantong remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
2.9(715 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

Mirandasulaiman doesn't recommend this product!

04 May 2020

Sabun cuci muka pas SMP bertahun2 pas ga ngerti skincare dulu. Baru sadar pas uda ngerti skin care, product ini bikin kulit kering & ga cocok untuk kulit sensitive karena mungkin Ph nya tinggi. Emg sih keringin jerawat, tapi ngilangin minyak alami kulit juga :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(51 reviews)
MU TouchGoat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

Mirandasulaiman recommends this product!

04 May 2020

Sabun ini wanginya calming. Productnya light - creamy, pake 1 pump bisa untuk 1 badan, Gampang ngeblend sama kulit basah. Product lain ga sengeblend ini, pasti ad gumpelan sabunnya di daerah yg pertama kali kena sabun. bakal repurchase, botolnya juga cakeps

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

2
4.7(382 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

Mirandasulaiman recommends this product!

04 May 2020

Bibir ku selalu kering all the time, mau pake product apapun endingnya selalu pecah2 kalo udah beberapa jam kemudian. Trus pake product ini, aku ngerasa bibir ku cerahan dan super lembab. wanginya enak bgt kayak permen. Ga ada lagi bibir pecah2 dan berdarah karena kerin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(66 reviews)
PalmoliveIntensive Moisture Shampoo and Conditioner

Mirandasulaiman recommends this product!

27 Mar 2020

moisturized tapi ga bikin rambut lepek. Jadi gampang disisir, lembut, dan bervolume. Busanya juga banyak jadi keramas lebih nyaman dan bersih + suka wanginya. Rambut rontokku juga berkurang tapi belum 100%. Overall, nice shampoo!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(711 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

Mirandasulaiman recommends this product!

27 Mar 2020

kondisi kulit: jerawatan kalo PMS, banyak blackhead dan whitehead dari yg lunak sampe keras. biasa pakai physical exfo 2x seminggu. Akhirnya beraniin diri pake product chemical exfo ini. Dan hasilnya mantulity padahal baru 1x pake. dan sepertinya aku akan pakai 1x semin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5 reviews)
Maybellinesuper cushions

Natural beige

Mirandasulaiman recommends this product!

28 Feb 2020

Best cushion I've ever tried. Hasilnya semi matte. Aku pakainya ga di set pakai bedak lagi karena ku gamau hasilnya terlalu matte. Pakainya sedikit2 karena sedikit saja udah high coverage. Warna yang ku pakai natural beige, pas di kulitku yang terang cenderung kemerahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(822 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

Mirandasulaiman recommends this product!

12 Feb 2020

ini adalah wangi body lotionnya vaseline yang paling ku suka! pakenya pas mau tidur dan sehabis mandi. Lumayan melembabkan dan gak terlalu lengket. Bakal repurchase klo kangen wanginya aja sih, untuk manfaat sbg body lotion just so so...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next