Miranda Sulaiman (@Mirandasulaiman) | Female Daily
image-user-female-daily

Mirandasulaiman · Miranda Sulaiman

Beauty Enthusiast | 1185 Beauty Points
4.6(1783)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

08 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget nyesel baru tau sekarang! :( Mascara ini gak nge smudge walaupun dipakai seharian, bikin bulumata lentik panjang dan gak gumpal ketika di aplikasikan. Baunya pun gak nyengat, biasa mascara rada bau lem. Bersihinnya kudu pake cleansing balm, miscellar water a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(176)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

Texturenya runny. Hydrating my skin tapi ga bikin berminyak, cepet meresap dan 1x layer aja udah optimal untuk dapet benefits nya. Muka ku terlihat lebih cerah dan lebih bersih. Oia, dan gak ada bau yang aneh2 jadi suka banget. Gak nyesel belinya, what a good local prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(722)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

27 Jan 2021

recommends this product!

JUAL 65.000 Preloved HADALABO BPOM ORI 100ml SERIES INI. Masih sisa 97% (pemakaian 2x :sekitar 6 tetes) Pengiriman dari Bandar Lampung. Alasan dijual: agak over hydrated diwajahku dan sudah pakai pelembab lain. Hub WA: 0895-6117-7759-7

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(93)

Focallure

Bomb Mascara

Black

05 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Iseng cobain ini, ternyata mengecewakan karena gampang banget bleber. Kalau pakai ke bulumata atas dan bawah, pas ngedipin mata, dia agak nempel dong jatohnya lengket gitu. Gak bisa nahan bulu mata yg sudah di curl pakai jepitan bulu mata. Not gonna repurchase this masc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(127)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

10 Nov 2020

recommends this product!

Pertama pake agak kaget perih, ternyata lama kelamaan dingin enak banget apalagi pas dibilas air bener2 sedingin es. Pas masker udah mulai mengering, ada titik2 oil di maskernya dong. Setelah di bilas, wajah ga kering, lebih bersih dan halus. Udah capek ngurusin komedo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

Reka Cosmetics

Power Matte Liquid Lipstick

Midnight Bordeaux

03 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya cakep abis, gampang di blend dan ga bikin kering walaupun hasil akhir matte. Mirip2 liptint cuma ini so far better than liptint. 1 hal yg bikin sedih, terlalu strong bau kimianya pas awal di apply ke bibir jadi agak risih :( tapi overall very good product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(22)

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Water

17 Aug 2020

recommends this product!

Biasa pake yg Essential Balancing water, tp lagi abis baru inget ada travel kit Bloomstay Vitalizing water. Iseng2 nyoba ternyata lebih cocok dong di kulitku. Yang Bloomstay ini ada efek mencerahkan dan cukup di pake 1 layer aja udah lembab (essential balancing biasa ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1078)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

27 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya ngerasa cocok, tapi menyadari sering ada jerawat kecil (ada nanahnya) nongol hampir tiap hari yg menurut ku karena fash wash ini kurang bersih untk kulit kombinasi seperti aku. Soalnya abis aku ganti ke fash wash lain, lgsg berasa bersihan dan jerawat kecilnya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

3
4.3(251)

Asepso

The Antiseptic Soap

05 Jun 2020

recommends this product!

sabun antibacterial yg cocok buat kulit ku yg sensitif (selama ini ga pernah bs pake sabun yg ada antibacterialnya lgsg alergi). Gatau kenapa ak suka wanginya kek wangi bersih dan emg hasil kulitnya pun jadi bersih banget, halus, dan Lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4(4285)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

18 May 2020

recommends this product!

cukup kaget dengan harga murmer begini tapi kualitasnya oke bgt. Kulit ku sensitive dan kombinasi. Pake dikit aja, busanya banyak dan ga terlalu bikin kering muka. Ga bikin jerawatan juga, muka lebih cerah dan pori pori mengecil (karena bersih hasil cuci mukanya). Repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next