Mira Ningtyash (@Miraanty) | Female Daily
image-user-female-daily

Miraanty · Mira Ningtyash

Beauty Guru | 12001 Beauty Points
4.5(33)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla Latte

2 days ago

recommends this product!

Super duperrr melembapkann bangett, baru layer ke satu aja berasa udh lembap banget bibirnya❤️Btw aku penasaran bgt sama lipbalm fss ini, karena lucu lucu bgt packagingnya. Tenyata Enak banget wanginya kaya pengen dimakan, kaya permen vanilla syekali. Penasaran sama yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(200)

Loria Cosmetics

Acne Lotion

2 days ago

doesn't recommend this product!

Dulu aku beli ini dishopee, waktu 2018 pas baru banget mulai jerawatan pertama kali. Nemu ini awalnya direcomendasj maskernya sama temen ku, trs aku liat ada obat totol jerawatnya aku sekalian beli. Not bad tapi ga yang special juga sih, mungkin buat yang mukanya bermin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Victoria's Secret

Velvet Petals

3 days ago

recommends this product!

Gaperlu diragukan kali si vs ini, varian velvet petals ini cocok banget untuk yang suka wangi manis bunga yang soft dan ga bikin enek, wanginya lumayan feminim. Wanginya cocok untuk dipake daily. Wanginya tahan lamaa beda dibanding body mist lainnya, walaupun dipake ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Shimmer Fragrance Lotion

Love Spell

7 days ago

recommends this product!

ini memang beda sama yang edisi biasa tapi menurutku wanginya sama aja kaya yang biasa hanya beda nya kemasannya ada motifnya lebih cantik gitu buat pajangan atau koleksiii wkwk, Secinta itu sama wangi love spell yang manisnya softtt banget. cocok buat kalian yang suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1560)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

7 days ago

recommends this product!

huwoowwwwww inii body lotion bener bener bisa bikin mencerahkan (cerahnya bukan kaya putih susu gitu tapi cerah bersih putih aja bukan putih susu) dri awal 2 minggu pemakaian memang udh keliatan mencerahkannya sih, tapi aku masih ragu ini bisa mencerahkan beneran apa en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Victoria's Secret

Victoria Secret Fragrance Mist

Cake Confetti

28 Apr 2021

recommends this product!

wangi vanilla dan marshmallow gituu edisi sweet candy ini yang cake confetti tapi wanginya bukan manis kaya cake. Karena biasanya orang berpatokan sama parfum itu dri namanya "Cake confetti" berarti wanginya cake, padahal ga gitu ya kalo beli nya minyak wangi isi ulang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.3(77)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

28 Apr 2021

recommends this product!

Temptation ini cocook untuk yang lebih suka wanginya segerr, karena ga ada wangi manisnya sama sekali ga terlalu cewek banget aku rasa ini bisa dipake sama cewek cowok hehe kalo punya pacar, pacarnya lupa bawa atau pake bisa deh pake parfum ini😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(180)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

26 Apr 2021

recommends this product!

Beli karena banyak liat MUA dan beauty vlogger pake ini. Sumpahhh packagingnya bener bener mevwahh banget pigmentasi warnanya oke banget, harus hati2 kalo gamau yang natural2 aja. Contournya juga cantik, gampang diblend tapi sangking pigment nya bener bener harus hati h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(17)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Julia

25 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya warna bibir, natural. Transferproof, Ringan dibibir hasilnya matte. Emang selalu suka sama formula nya dear me tapi kalo order tuh suka bingung pilih shade warna nya gitu, karena pas apply sendiri realnya kaya hampir sama gitu warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Linda

25 Apr 2021

recommends this product!

Warna nya cantin bangett orange fresh gitu, cocok banget untuk look natural atau korean look. Tapi ekspetasi ku karena liptint pasti cair dan mudah di aplikasiin. Tapi menurutku ini teksturnya kaya lipcream agak sulit untuk di blend dibanding liptint pada umumnya. Biasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next